踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木子祭

吉林-大岩桐 迷岩 非洲堇 堇兰 风雨兰 天竺葵换原生剑兰

苗苗控 发表于 2019-8-22 06:25
天哪,大户人家都来交换了,我还想用长筒苗换掉大岩桐和套筒玩呢,只有白单和紫重彩虹的我,另外你家分享的 ...

那个发芽率就是不好  可能是杂交的关系  可能杂了紫重彩虹。。但是我不确定就按自交了    种子收的也不多都分享完了。。我自己的也才发芽4个  移苗还挂了一个
木子祭 发表于 2019-8-22 07:23
那个发芽率就是不好  可能是杂交的关系  可能杂了紫重彩虹。。但是我不确定就按自交了    种子收的也不多 ...

嗯嗯,我知道了,但是我还是希望能发芽的说,再等等看
厉害,希望大神们都能交换到自己喜欢的,帮顶
那个发芽率就是不好  可能是杂交的关系  可能杂了紫重彩虹。。但是我不确定就按自交了    种子收的也不多 ...

我的2号发了3棵,但是看起来长得不太好。
你这么个大户,还能换到啥哟,都差不多全了吧
大神,迷岩卖不卖啊?卖的话私信。。。

我2号出两棵,一棵貌似不佳了,8号一棵都没出,出最多5号,好像15棵
pemg0802zm 发表于 2019-8-22 12:06
我2号出两棵,一棵貌似不佳了,8号一棵都没出,出最多5号,好像15棵

我5号出了20颗,嘿嘿嘿
舞裙和彩虹娃娃,开花是什么样子,想看看。
pemg0802zm 发表于 2019-8-22 12:06

8号发芽率挺好的啊怎么会一颗没出呢?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 17:51 , Processed in 0.045169 second(s), 26 queries .