踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jkflower

求辨别磷二真伪

阿健1 发表于 2019-8-23 23:10
好像是倒入水中会冒气泡的是真的吧,这是最简单的鉴别方法,论坛里有帖子专门写过鉴别方法的,到肥料农药篇 ...

好的,我找找看看
陌上花开呀开 发表于 2019-8-23 23:12
我和三楼一样也是化学试剂店买的。虽然我觉得这玩意肯定没有假的,这么便宜的东西还造价,有猫病

Tb的化学试剂店吗,能私下店名吗
jkflower 发表于 2019-8-23 23:18
Tb的化学试剂店吗,能私下店名吗

不用私信,随便搜你看那种化学试剂店,就可以了。大概10块钱包邮500克
学习了
陌上花开呀开 发表于 2019-8-23 23:19
不用私信,随便搜你看那种化学试剂店,就可以了。大概10块钱包邮500克

我买的估计是真的
陌上花开呀开 发表于 2019-8-23 23:19

好的,谢谢
筝筝细语 发表于 2019-8-23 23:02
找一家卖化学试剂的店,买一瓶化学纯/分析纯的磷酸二氢钾,就不用自己劳心费神去辨别真伪了。

刚搜了磷二分析纯,也是好多好多厂家的,他们不会有假吗,求私推荐个牌子,
我还真没想过这个会有假
tb买的,一大包,是直接放自来水里会冒泡?我兑水的时候好像没发现呀  

我用了以后,比如石竹,长寿,菊花等变得矮矮的,只发侧枝,买的矮壮素都没机会开包装。然后无意中看到磷二施多也有这效果。还有就是门卫大哥把家里的朱分一盆来放我花花边上,我淋我花花时也手痒给它浇点(我不喜欢朱),他在纳闷:这花只有春节那段才开怎么到这夏天也开??所以我猜我买到真的了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:42 , Processed in 0.067686 second(s), 25 queries .