踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阿健1

[其他] 紫陌1大岩桐紫重彩,粉重彩杂交护身符和粉单彩作业帖

阿健1 发表于 2020-5-23 15:35
紫陌1花友的粉单彩开了几棵,全部是隔壁老王的孩子,这棵紫风车估计如花友所说,父本是爱的护身符,超生 ...

你是夏我去年8月中旬播种,冬季休眠,叶子都烂了。3月重新发芽,秒太多,移苗没及时,得红蜘蛛,叶子黄又枯了一次。目前有的已经有花苞了。期待开花中。
3天前开的那棵紫风车,其余的4个花苞今天打开全部都半重瓣的,我把它命名为半紫风车重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主给花喂了多少开花肥,长了这么多花骨朵。我每浇水必用必开花,也没有太多花苞。
枕霞 发表于 2020-5-27 14:23
楼主给花喂了多少开花肥,长了这么多花骨朵。我每浇水必用必开花,也没有太多花苞。

去年没用魔肥,今年春天时每一盆面上都加了4粒魔肥,不知道是不是魔肥的功效,有几盆的花苞很多。叶苗肥喷得少。
8.10播种发芽的那棵粉彩虹杂交爱的护身符独苗,终于开花了,开出了一棵严重缺墨的粉单彩,我看见最先交作业的月粤y的记忆花友开出几棵漂亮的花色,期待下一棵开得美丽一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没有特别的花色出现……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 16:56 , Processed in 0.047584 second(s), 21 queries .