踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

地盘太小了,只能都挂起来种啦

酢一次性全埋了,20多盆吧,不想再折腾一次了,包括2.3盆还没出芽的也都一起埋下了。第一批大岩被我各种折腾得只剩20多颗看起来状态还不错。不过还有2批苗正在成长中风雨兰播了3个盆,出芽率百分之九十九,就是不知道后面会不会发生什么情况,朱也出了不少,矮牛播了20多颗,不想再播了,主要实在没地方了。以上所有苗种全部来自踏花花友分享。借此感谢所有给过我分享和愿意分享的花友。也感谢踏花这个平台带给我太多快乐和希望。希望这些球球,种苗都能顺利带大。我也想要一个漂亮的阳台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好多苗
顺便问下有朋友种瓜叶菊的吗?冬天里这货开的也很好呀,为什么踏花很少看到有人分享瓜叶菊呢。买的种子不知道为什么发不好芽。实在没有到时还是去花市买几盆大苗回来吧
酢挂的很有想法
可乐不加冰蔡蔡 发表于 2019-9-2 15:21
顺便问下有朋友种瓜叶菊的吗?冬天里这货开的也很好呀,为什么踏花很少看到有人分享瓜叶菊呢。买的种子不知 ...

勤快人
有创意!省底盘啊!小黑方是用什么钩子挂起来的?
挂起来这办法也不错,浇水麻烦点吧。
头像被屏蔽
厉害了
利用一切可以利用的空间啊,这是

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 22:26 , Processed in 0.056065 second(s), 29 queries .