踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 淡定女王

你还年轻不要愁,未来也要笑着走。

娇娇女 发表于 2019-9-11 22:53
哇~你太幸福了

也有辛苦的时候
我也是十年没上班的人,现在上班六年多了!感觉还是上班好围着孩子转我都要崩溃了!
黛眉青丝 发表于 2019-9-11 23:04
我也三四年没上班了,好不容易把大的带到上幼儿园,又来个小的

我也是,不过即使有小的,我现在也果断要去工作了,不围着孩子转了。
我欲争锋 发表于 2019-9-11 22:38
的确,想要重新融入社会,自己还需要点勇气

是的,内心挣扎了好久,想想还是得硬着头皮上,等习惯了就好了。
我也12小时班,白班夜班交替倒班,小娃两岁,老大12,婆婆要给小叔子家带娃,老公有自己生意,总之,很累,但是也得撑着
没人关注照片装扮气质等等的契合度吗?我快五十了,觉得图三比其余高出许多分,审美是不是出错了?
淹死的鱼 发表于 2019-9-12 06:43
我也12小时班,白班夜班交替倒班,小娃两岁,老大12,婆婆要给小叔子家带娃,老公有自己生意,总之,很累, ...

亲身体会你那种辛苦,的确很辛苦,能坚持就坚持,坚持不下去也不要硬撑,有工作经济独立就行。
马丽 发表于 2019-9-12 06:27
我也是十年没上班的人,现在上班六年多了!感觉还是上班好围着孩子转我都要崩溃了!

嗯嗯,努力找工作。
黛眉青丝 发表于 2019-9-11 23:04
我也三四年没上班了,好不容易把大的带到上幼儿园,又来个小的

祝盼啥来啥
xinrose 发表于 2019-9-11 22:47
我毕业后只上过半年班,然后就这样啦估计以后也不会去上班了

带孩子也同样辛苦的呢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 21:57 , Processed in 0.044754 second(s), 22 queries .