踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吐槽,姐妹矛盾

姊妹六个,二姐和我排在第五第六,也是家里最受气的。有时莫名其妙就会被讽刺打击。这里要说下,大嫂和大姐都在市里,原本俩人很好有说不完的话,后来不知道为何两人有了矛盾。也许是家里人多,每次家里有事必定有一堆闲话和矛盾。昨天大嫂家嫁女儿,我提前打电话开车去接大姐,一起去。到了现场亲戚们都去随礼,我和大姐说,给过侄女了。这下大姐翻脸了,直接说我做的不对。这就开始
太激动手抖发贴了,那就明天名继续。
892786632 发表于 2019-9-12 03:30
太激动手抖发贴了,那就明天名继续。

我家姐妹四个,或许年少时候不知事争争吵吵难免,但现在很团结,过年过节姐妹们最喜欢聚在一起,欢乐无比
话说礼钱是要给家里大人的,况且矛盾,正好遇到挑刺的。
是啊,在我们这里像你们的关系礼金是应该给你大嫂的。
给谁还不一样,都是家里人
我们这里是侄女,哥嫂两边都要给礼金的
我们家都是姐妹二人商量着来,提前会沟通,比如说礼金给多少,给谁。
如果我们这里的习俗,你是不对。年纪估计都不小了,很多场合应该都先由大的决定,你不是大的,所以错了
我家是四姐妹,最近也在闹矛盾,想想也都不是什么大事,我主动为自己的冲动道歉,矛盾就自然而解了。心宽点,看开点,大气点,我不矛盾,其它姐妹也会感受,我想困难都是暂时的,愿一切安好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 14:02 , Processed in 0.052888 second(s), 28 queries .