踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰露露

我失恋了之后续

立刻赶出去。
你态度不坚决,以后还有可能粘上你的。
现在就把不是你的东西清理一下,丢出去。两天,住旅馆不行?
撵出去!这是借口。
泰露露 发表于 2019-9-18 03:40
谢谢亲的关心,每个人观点不一样吧。我想的就是没结婚之前多接触一下也不是坏事,主要是现在俩人没住一起 ...

别客气,希望早日找到属于自己的幸福
泰露露 发表于 2019-9-18 03:45
最近这几天发生的事太多了,又不想一个人单开贴太多,就在这里发泄一下,今天下午去面试一个公司,我头一次 ...

最近楼主过的都不顺利,遇到都是奇葩,都是头回做人,何须忍让他
分手了还睡一张床上?、这是个什么渣渣梗啊
果断换钥匙
泰露露 发表于 2019-9-17 20:57
我在天啊我现在就差把他东西全丢出去叫他搬走了,就是没狠下心这么做

他都对你狠心,你竟然狠不下心,真被你晕倒了。
不是你对他还有所留恋吧?
都提出跟自己分手的男人,还跟他一个床上睡,我真是对你处理问题的方法不敢相信。

可乐不加冰蔡蔡 发表于 2019-9-18 00:22
支持你的说法,没感情赶紧把东西带人都扫地出门,我的个爆脾气。我年轻时也遇到过渣男要分手不开口逼我开 ...

不经历渣男不足以谈爱情22岁还没确定关系就分了,原因是说我不知性,我立马对他由好感转厌恶,之后他死缠烂打短信攻击还当街纠缠,我这脾气一巴掌扇过去。幸好当初醒悟,现在被宠成孩子。
这样的不把他赶出去还留着过年吗!你表现软弱,他以后还会欺负你的
泰露露 发表于 2019-9-18 03:45
最近这几天发生的事太多了,又不想一个人单开贴太多,就在这里发泄一下,今天下午去面试一个公司,我头一次 ...

人生路上总会遇到几个渣男,渣男是来告诉你要珍惜以后的好老公,否极泰来,加油!!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 08:29 , Processed in 0.078813 second(s), 29 queries .