踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

女人要自强,没有经济收入更没话语权
过节连座位都没有你还给他生宝宝,也是够了。你为啥要嫁他呢,人帅,有钱,这样关系肯定没爱。可能你还小性格软弱,你的生活一切都掌控不了。不要跟你男人吵了,不要上升到暴力,你既然不能做孩子的主也争取不到所幸就放下吧,别管了,专注提高自己让自己变强大一些,不需要依靠任何人。
做人要有分寸,不要步步让,得有自己的原则,你自己都觉得自己的思想无所谓,你觉得旁人会如何,像你现在这样的包子性格,要么一辈子当包子,要么就做回自己,不要让人家当你软柿子捏
我前段婚姻维持了三年
直到忍无可忍选择离
说实话,多为自己和宝宝想想就行了,这个家已经散了,从老一辈到你丈夫,都不是很正常。
这样的生活只会让你难受
崇木槿 发表于 2019-9-18 09:10
差不多  都是普通人家  只不过婆婆家有亲戚是地位高的人

唉,怎么说好呢?不是一家人不进一家门,该离还是要离的,不然对大人孩子都是伤害!
楼主的产后抑郁影响了目前的生活,老公又不体谅你,脾气大的吓人,小心有家暴倾向。
公元2050年 发表于 2019-9-18 09:12
楼主性格软弱,婆家一家又比较强势,关键老公还这样,感觉这种婚姻根本不合适

同意。自己软弱可欺,立不起来,别人说再多办法,都是治标不治本。
楼主你当时跟老公怎么认识的?谈了多久结的婚?他家里情况包括婆婆为人你婚前一无所知?知道的情况下为什么还结这个婚?不知情的话婚前你都干什么了?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 08:58 , Processed in 0.053973 second(s), 29 queries .