踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

我熬了35年了,还在熬,以前是为了孩子熬,现在年纪大了,只想熬过他,只是不想说了,说出来都能写书了,如果你不想过下去,如果你娘家能容你,趁早离开吧
如果你觉得痛苦,请及时脱离苦海。不然这样下去你会崩溃。有时候毁灭一个人的,不一定是物质匮乏,而是心理防线彻底崩塌。
楼主,该强硬就要强硬起来,不要总是哭,哭有什么用。我一朋友也遇到了强势的婆婆,为了不吵架什么都听婆婆的,最后就因为朋友早餐给该子吃了个煮鸡蛋,而婆婆认为鸡蛋不好消化,朋友说了句你回老家的时候我们天天都吃。婆婆就不依不饶,最终离婚了。如果当初她该坚持的时候坚持,不要总是妥协,也许还到不了离婚的程度。即便是要离婚也不至于自己受尽委屈,伤痕累累的被离婚。
不知道真实情况如何。单从楼主的描述来看,他们家不待见你啊
忍狠滚
绛罗 发表于 2019-9-18 09:19
楼主你当时跟老公怎么认识的?谈了多久结的婚?他家里情况包括婆婆为人你婚前一无所知?知道的情况下为什么 ...

谈了一年结的婚  别人介绍的,结婚之前也不这样吵嘴  都是比较和气  但是他爸妈我第一眼见,我也知道不好相处的人,自己父母也男孩不错就可以了!婚后就这样了
自己不强大,懦弱给谁看?赶紧把抑郁治好,孩子自己带,自己的孩子不要假手于人,自己的事情自己做主。不是我说,你也太没主见太没自我了吧,凭什么他们家人要你生,你不想生,还去满足他们家人的想法?不是自找的吗?孩子谁带谁才有话语权。不知道事实有没有被你夸大,但你这个心理状态,并不好,心思重,对抑郁更不好。自己不好起来。如何自力更生,如何掌握自己的命运?心放宽一点,既然选择了就去接受,多往好的方面看。比起很多公婆不给带孩子的,你是不是好很多?想开点。
为了娃,慢慢过吧,最好搬远点。
经济基础决定上层建筑,好个人觉得楼主可以出去工作,有了经济基础就会有话语权,做好即使有一天过不下去依然可以靠自己养活自己和宝宝的打算。加油
做你的老公也不容易。父母,妻子都要顾及。生活是你们俩过的,孩子是你们自己的,自己的日子自己做主。任何事情为啥一直跟老年人扯关系,他们年纪大了,有自己的兴趣爱好,不是很正常吗?各种埋怨,谈何亲情?你到亲戚家被冷落,自己杵着 ,你想过没有,你要是眉开眼笑,过年过节客气着帮别人打打下手,拉拉家常,你会不受欢迎?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:49 , Processed in 0.051172 second(s), 28 queries .