踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

姐妹,我只能隔着屏幕给你一个抱抱!加油!努力活得更好吧!
总体感觉你的性格太软弱了,在他家板凳不够也不该你让出来啊,该你老公站着才是,你自己主动让出来,又在一边黯然神伤。自己的生活自己做主,强势一点,不要主动去当受气包。一边不愿意,一边还照做,一边还抱怨,恶性循环。处理家庭关系是门学问,自己多琢磨琢磨,总是抱怨的话,自己心情不好,别人也烦。有些事情,自己不愿意就拒绝不做。我爸妈也是这样吵了一辈子,还打架。我小时候总是怪我爸脾气不好,长大了才发现,是我妈嘴太烦人了,啰嗦抱怨,一边埋头苦干一边埋怨我爸各种,各种诉苦,其实很多苦都是她自找的
在这样的家庭吃再多药你的身体也好不利索,你要学习的地方太多太多了
崇木槿 发表于 2019-9-18 10:21
我现在还大把大把的吃中药  身体又不好

身体健康是幸福生活的本钱,眼前先养好病,有空可以出去走走,和自己的好朋友好姐妹聊聊天,自己找不到方向的时候,或许别人一语惊醒梦中人。
女人,要做三独四养女性。三独就是有独立的经济能力,独立的人格尊严,独立的思想境界,这样的女人才会走到哪儿,都能被尊重
四养,第一,营养, 第二,保养,第三.就是修养, 第四是涵养。有这三独四养就是一个完美的女人了。
共勉!
xpsunny 发表于 2019-9-18 10:32
楼主先把自己当回事,别人才能把你当回事。有啥问题都说出来,自己生闷气别人还觉得你阴阳怪气的。
人生也 ...

正所谓  人贵自重,就是这个理
这帖子火了,很多我的爱豆都发言了,根据我的理解,楼主的自身处于一种非常糟糕的状况,孩子也带不了,自己维持自己都吃力,这样真的很不好,会让人很看不起你,你要振作起来,然后找个工作,不能这样消沉下去。
写了一推,还是删了,楼主这种情况太难了,一家子都不正常,婆媳问题,千古难题,也就算了,老公也不正常,外带连亲戚都能如此。最好是带着孩子离婚,但能不能带走孩子,不然孩子留在那真的不好,她们以及她们的亲戚都很可能天天的在孩子面前诋毁他的妈妈,那对孩子是巨大的心理创伤(因为不管爷奶怎么教)
崇木槿 发表于 2019-9-18 10:21
我现在还大把大把的吃中药  身体又不好

趁着这个,你的想清楚这个婚姻还有必要继续么?如果继续,就要和你老公一起想办法解决当前问题,抑郁症需要自己对生活有信心,就这样天天纠结在你老公他妈身上,很难有利于你养病。孩子你也想清楚是以后自己全职带么,还是让他妈带。他妈带着孩子,你又指手画脚的这样情况谁都不爽。就和你带着孩子,他妈指手画脚一样不爽。
昨天还问娃,这世上最难找的男人是哪种?不是有钱有颜值,而是成熟的男人!遇事就吼砸骂,应当是心智极不成熟的一个表现。这一辈子,都很难成熟。家丑不可外扬,害了多少女人!当我说我家那个有这等暴力倾向时,多少人在批评我,说我要求太高,人家看起来多么温柔敦厚。嗯,就是这样。你家还好一点,没有把暴力发展到人。但是也很麻烦。弱,有什么不好。如果这男人是爱你的,自然会觉得你楚楚动人。不爱你,你存在都觉得刺眼。路怎么走,还得靠自己。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 10:21 , Processed in 0.064003 second(s), 28 queries .