踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

得过且过吧
崇木槿 发表于 2019-9-18 09:27
香姐,我好难过,感觉种再多的花,都缓解不了我的心情,我喜欢花,种花的时候我会好点 事情多了我也缓解 ...

种花 能缓解?  有个花友说得好   只有自己经济强大了  才是治标治本的方法
找对那一半对于婚姻对于幸福真的太重要了!
调整好心态,变得坚强起来。
先把自己的身体照顾好了才是最重要的事 要不然怎样才能在夹缝中生存呢
妹妹的花园 发表于 2019-9-18 09:55
我结婚前就和我老公说过,如果我和他家人有什么矛盾向他诉苦,必须耐心听完安慰我,又不会让他替我去报仇, ...

确实   谁都是父母的心肝宝贝   我老公前一段时间因为他家里的事情心情不好   无意对我大声吼了一句  喊我回家   我当时在他们家祖孙四代人面前  发飙   砸了东西     我的这种行为有欠缺   但是我的态度很强硬   老公不能凶我    他们家的人还为此对我好的不得了  鸡汤什么的都上了    一顿缓和      (我娘家经济比婆家差太多 )    想告诉楼主的是    关键在自己    找自己的原因
楼主,当务之急是养好身体,经济独立、健康自立。
唉!你的立场要坚定,不要一味地顺从,那是你的家你的孩子你说了算!还有你老公,他都不护着你,他的家人更不会当你回事的,你们得好好谈谈,如果都不在意你,这日子还能过吗!你这样子活的很卑微,不管两家条件有悬殊还是怎么滴,这都不是问题,现在是你俩过日子,都是平等的,最起码的尊重是有的吧!
yinfang880423 发表于 2019-9-18 11:12
确实   谁都是父母的心肝宝贝   我老公前一段时间因为他家里的事情心情不好   无意对我大声吼了一句  喊 ...

楼主娘家的态度 未必如此,原生家庭对性格影响是很大的
性格软弱才被欺负,还有就是娘家人不够强硬,没能帮忙出头,经济独立,自己的孩子自己做主,经济要依赖人家的话说话肯定没底气,同是女人,我看你就是自己性格被人拿捏了,而且还有一个妈宝男老公,什么以妈妈话为中心,是非不分,说明这男人心里没有你

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 15:26 , Processed in 0.042536 second(s), 27 queries .