踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

感觉楼主好弱啊,委委屈屈小媳妇的样子。。。咋会在家过的这么委屈呢,好像楼主也特别敏感,并没有看到婆婆有什么特别不好的地方,是楼主自己太弱势了所以才会这样吧,建议先治好自己的抑郁,看开点,老人带孩子观念肯定有冲突,该坚持的要坚持,把道理讲给他们听,总归都是为了孩子好
生完孩子的三年是家庭矛盾最多的时期,一点小事就可以升级吵个没完没了。你要是选择上班就不要计较太多,老人带孩子是和我们有很多不一样,想要清净就忍了吧,给孩子他爸啥都别说,毕竟是亲妈,讲道理讲不通的。实在忍不了就自己带,是很辛苦但心情好啊!外婆外公可以来帮忙。离公公婆婆远一点是非就少了。
有梦想会长大 发表于 2019-9-18 09:25
从楼主字里行间,就可以看出楼主是很软弱的人,也很敏感。偏偏公婆一家子又很强势。所以生活中处处受制,说 ...

认同你的办法,什么都要自己争取。不是一味的忍让和柔弱才能换取在他们心中地位。
离婚吧,虽说劝和不劝离,但是男人暴力,别吓坏了孩子
kuaileyue 发表于 2019-9-18 09:25
做你的老公也不容易。父母,妻子都要顾及。生活是你们俩过的,孩子是你们自己的,自己的日子自己做主。任何 ...

分析的有道理!
你婆婆的思维挺逗,她有高级亲戚又怎样,又不是她自己。
最不理解吵架时摔东西的行为了,难道摔了以后不用再买新的吗,况且这种行为会给对方带来很大的恐惧感吧。
yinfang880423 发表于 2019-9-18 11:12
确实   谁都是父母的心肝宝贝   我老公前一段时间因为他家里的事情心情不好   无意对我大声吼了一句  喊 ...

错了,不是谁都是父母的心肝宝贝,像我妈,被我婆婆气哭,然后我替她委屈,跟我婆婆吵,她说我就该受着,谁让我嫁过来了。我要离婚,跟他们说时,他们说宁愿我死,也不要我离婚,因为离婚给他们丢脸,我现在工资拿的高,生了龙凤胎,又住着大房子,他们接受不了我离婚。豆瓣的父母皆祸害小组里,那么多成员已经证明了很多父母不是都为子女的。
有梦想会长大 发表于 2019-9-18 09:29
至于带孩子的理念,家家都有,两代之间肯定是不一样的。你公婆强势,自然不会考虑你才是孩子的亲妈,说不定 ...

说的好!
有梦想会长大 发表于 2019-9-18 09:42
你不要老说你公婆的错,你自己低眉顺眼,你公婆就是不喜欢这样,不然为什么会说:不是我说你,让你学你不一 ...

分析的好!
占领 发表于 2019-9-18 09:49
卧槽,什么人都有,媳妇多少有些不愉快还属于正常,毕竟一家子只有老公孩子是自己的,其他都是附带关系。这 ...

说的好,沟通真的很重要!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 12:32 , Processed in 0.048392 second(s), 25 queries .