踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

天山雪琏 发表于 2019-9-18 12:07
抑郁个毛线,整天我见犹怜自怨自艾的没用。来,小手伸出来,眼泪擦擦干,扎好头发,洗把脸。他凶你不会凶? ...

哈哈,你好厉害,楼主应该强硬不了,她可能还小,过几年气受够了思想成熟自身强大起来就好了。楼主现在需要的是自我保护不要把吵架上升到家暴已经很好了。
麻麻花花 发表于 2019-9-18 10:01
我觉得有两种女人嫁到别人家会不被待见,一种就是自己没能力,全靠男人养的那种,有的甚至孩子都大了也不去 ...

他们家人狗眼看人低的!因为不光说我,只有的女婿媳妇一类的没有钱权利 都有点看不起  只不过说他们的时候  不会当面说,会背地里骂别人明天出息  这个是我无意间听到她们家的聊天,得知的
xinrose 发表于 2019-9-18 10:07
就算你老公瞎,没反应,你可以主动跟他说呀!!老公,我没有椅子坐诶,你帮我看看哪里还能找一个出来?说 ...

就是一贯忍让惯了,就理所当然了
崇木槿 发表于 2019-9-18 13:29
唉!和他们一个地方的人说我怎么会嫁到他家来,可是我结婚之前不知道他家是什么样的人

那就说明这家人的不好在当地已经出了名了。
脸谱大人 发表于 2019-9-18 10:21
看了之后,确实,楼主要先改变一下自己的处事方法,就像花友说的不要自顾自怜,没有凳子坐了说出来,咦没凳 ...

真心谢谢友友  学到了许多呢!我家也是大人的筷子喂小孩的,而且说了不让公婆不听我的
是的,我要想想清楚 谢谢花友
全是吐槽的,楼主应该看清楚目前和以后什么是自己想要的生活,再做决定
未末814 发表于 2019-9-18 09:54
我不懂你软弱的性格是怎么造成的。只是你要知道,你自己的孩子连吃药去医院都不能做主的,你哦孩子将来也会 ...

我就是不希望忍让  可是每次我爸妈都来说我  要我不要往心里去  我只是想自己的事情自己做主,宝宝看病这件事情,本来挂好号的,可是老公要我取消  只有我爸妈不阻止,其他公婆老公都阻止
beyond891129 发表于 2019-9-18 09:57
老人的事情你改变不了的,你不能迎合就远离啊!

所以我选择远离
浅夏醉蔷薇 发表于 2019-9-18 09:53
她侄子是博士又不是她儿子,宝宝不聪明只能说明她儿子种太差,而且有力气别跟老公吵了,谁叫你不舒服直接发 ...

是的!说的对

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 10:58 , Processed in 0.057185 second(s), 22 queries .