踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

麦兜兜香 发表于 2019-9-18 09:52
经济一定要独立,婆家都是这样,如果觉得你在家是沾光的一方,一家子看不起。楼上有位说的对,女人结了婚敢 ...

不会再生一个了。他家不会要我生了!我只生一个  如果她想要自己做试管婴儿去
淡宁 发表于 2019-9-18 09:53
如果楼主说的都是事实真相建议走人,一生很短,自由呼吸尚且不能还谈何过日子?往前看,过好余生。希望好运 ...

谢谢!是的也是事实没有胡编乱造呢!只有信与不信呢!
崇木槿 发表于 2019-9-18 13:38
友友说的对,可是老公和他说话他都是不吱声  我拿他没有办法呢!不会安慰我只会为他家人找理由

那就让他什么都别说光听着
有梦想会长大 发表于 2019-9-18 09:29
至于带孩子的理念,家家都有,两代之间肯定是不一样的。你公婆强势,自然不会考虑你才是孩子的亲妈,说不定 ...

是的!她们就不放心我带   我也不知道他们怎么想的,宝宝大便拉不下来痛苦也不愿意带她去医院  我去南京看儿科 也来阻止  ,感冒了就自己想当然给宝宝吃药  医生开的药,告知怎么服药  也不听,私自改!不知道哪一点体现出来会带,
看你修改内容了。怎么说,有孩子离婚是需要考虑孩子抚养权的,自己有个工作,抚养权也好争取些。
pxyulh 发表于 2019-9-18 09:16
过节连座位都没有你还给他生宝宝,也是够了。你为啥要嫁他呢,人帅,有钱,这样关系肯定没爱。可能你还小性 ...

不帅也没有钱,当初也不喜欢  后来相处也还好!对我关心,我闹别扭 我父母会让我主动道歉 ,可是婚后不知道会是这样!如果这样也不会结婚

qufengsi 发表于 2019-9-18 09:31
我性格也内向,从来不欺负人,可是也不能总让人欺负。换我,我会离婚,努力提高自己,找份合适的工作。孩子 ...

我也是内向,我对人都是比较善良
yiyuan 发表于 2019-9-18 13:47
那就说明这家人的不好在当地已经出了名了。

我结婚已经才知道,他们家村里都说强势
妹妹的花园 发表于 2019-9-18 14:04
那就让他什么都别说光听着

听着听着就发火,砸东西了,说忍够了
heather_me 发表于 2019-9-18 14:09
看你修改内容了。怎么说,有孩子离婚是需要考虑孩子抚养权的,自己有个工作,抚养权也好争取些。

我会给自己一个开始,努力学习,找个工作

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 09:36 , Processed in 0.096633 second(s), 21 queries .