踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

qufengsi 发表于 2019-9-18 09:31
我性格也内向,从来不欺负人,可是也不能总让人欺负。换我,我会离婚,努力提高自己,找份合适的工作。孩子 ...

孩子怎么能任自己说送就送,说抢就抢!
崇木槿 发表于 2019-9-18 10:21
我现在还大把大把的吃中药  身体又不好

身体不好也是为了他们家生孩子才这样的,你难道不应该这样想这样说
崇木槿 发表于 2019-9-18 14:10
不帅也没有钱,当初也不喜欢  后来相处也还好!对我关心,我闹别扭 我父母会让我主动道歉 ,可是婚后不知 ...

那你父母就有问题,我年轻时闹别扭回家我妈一定会说我不该怎样怎样的,但是在女婿面前一定是说他不会说我更不可能让我道歉
yinfang880423 发表于 2019-9-18 11:12
确实   谁都是父母的心肝宝贝   我老公前一段时间因为他家里的事情心情不好   无意对我大声吼了一句  喊 ...

今天我老公还对我瞪眼睛来着,被我一顿大道理说的气焰都没了,有时候觉得自己好凶
崇木槿 发表于 2019-9-18 14:15
听着听着就发火,砸东西了,说忍够了

唠叨发泄自己也要掌握个度和表情,不能把事情全部搞僵,不过他说忍够了,还砸东西你就灭火了吗?下次你先砸东西,你先说忍够了,效果肯定震撼,不过要大声的说,说到整栋楼都听到,但千万别回娘家,有时会无法转圜的,就把他家当旅馆当食堂,努力的吃睡,在不开心也要吃睡,什么都别想,告诉自己我要吃垮他们,然后会好很多
崇木槿 发表于 2019-9-18 14:15
听着听着就发火,砸东西了,说忍够了

刚刚看了你的主页,发现好多求字贴,个人觉得不管什么事尽量少求人,虽然踏花的花友是热情的,但求人是求不来圆满的,自己想办法解决才是正道,不懂的知识可以百度,不懂处理的事情可以说请、麻烦、咨询,千万别说求,和老公撒娇可以偶尔说求,但也不能滥用,不然只会潜移默化的降低自己
崇木槿 发表于 2019-9-18 13:36
我和老公沟通,和他说   他不吱声  不会说出解决问题的办法,沉默在那里

告诉他,父母应该孝敬,但是你是和他走一生的人,一家子,你的亲人只有他一个,他的亲人有一群,你能依靠的只有他,他不关心你,你只有无助。
头像被屏蔽
妹妹的花园 发表于 2019-9-18 14:29
身体不好也是为了他们家生孩子才这样的,你难道不应该这样想这样说

也是这样说的呢!
妹妹的花园 发表于 2019-9-18 14:40
唠叨发泄自己也要掌握个度和表情,不能把事情全部搞僵,不过他说忍够了,还砸东西你就灭火了吗?下次你先 ...

我以后不会去婆婆他家吃饭了!在他家吃饭也不会有什么好吃的给我吃

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:31 , Processed in 0.058854 second(s), 24 queries .