踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

妹妹的花园 发表于 2019-9-18 14:52
刚刚看了你的主页,发现好多求字贴,个人觉得不管什么事尽量少求人,虽然踏花的花友是热情的,但求人是求 ...

是的,谢谢友友我知道了,我自己就养些花花草草  调节心情用的~
占领 发表于 2019-9-18 15:08
告诉他,父母应该孝敬,但是你是和他走一生的人,一家子,你的亲人只有他一个,他的亲人有一群,你能依靠 ...

我说过这类的话呢!
虽然看不到原因了,但是还是隔着屏幕给楼主加个油,给你的勇敢点赞!
春暖花开的YOYO 发表于 2019-9-18 10:30
换做是我的话 根本不会忍 也忍了
我这暴脾气哎
这种家庭没啥好留恋的 你老公也是拎不清的

宝宝是身体差的呢!现在动不动流鼻涕打喷嚏
yinfang880423 发表于 2019-9-18 11:12
确实   谁都是父母的心肝宝贝   我老公前一段时间因为他家里的事情心情不好   无意对我大声吼了一句  喊 ...

我也搞过  我老公把我爸妈喊来,婆婆对她说的伤人的话一概不承认,就是我不好
angel6231 发表于 2019-9-18 11:24
感觉楼主好弱啊,委委屈屈小媳妇的样子。。。咋会在家过的这么委屈呢,好像楼主也特别敏感,并没有看到婆婆 ...

她们不听我的,我说的任何话他们都不听的!我嘴也说干了  我父母说的话她们也是不听  有时候我婆婆还冲我妈妈
崇木槿 发表于 2019-9-18 15:41
我说过这类的话呢!

那就只有打一顿了,一个顶不起家的,就得你顶起来
雨多田 发表于 2019-9-18 11:29
生完孩子的三年是家庭矛盾最多的时期,一点小事就可以升级吵个没完没了。你要是选择上班就不要计较太多,老 ...

我以后不去她们家吃饭了!
天山雪琏 发表于 2019-9-18 12:07
抑郁个毛线,整天我见犹怜自怨自艾的没用。来,小手伸出来,眼泪擦擦干,扎好头发,洗把脸。他凶你不会凶? ...

我也凶  毕竟凶不过他,我看他砸东西我也让他使劲砸   
崇木槿 发表于 2019-9-18 15:54
我以后不去她们家吃饭了!

节日去一下就好了,平时自己想吃啥做啥,点个外卖也行,舒心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 10:59 , Processed in 0.050405 second(s), 22 queries .