踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

崇木槿 发表于 2019-9-18 15:50
我也搞过  我老公把我爸妈喊来,婆婆对她说的伤人的话一概不承认,就是我不好

你以后不要做这样的事情了  不要把自己的父母牵扯进来   不到离婚的时候  不要叫父母    首先 你的家事要父母来  你老公会丢脸    次数多了  你爸妈在你老公面前的那点权威就用没了    其次    你是成年人   你应该自己解决问题   你可以有好事跟父母分享   但是糟糕的事情还是自己处理吧     你以后会感谢你婆家人的    以前我婆婆看不起我    我非常感谢她  她激起了我的斗志   我努力变得更好   现在我婆婆熄火了   
yinfang880423 发表于 2019-9-18 16:31
你以后不要做这样的事情了  不要把自己的父母牵扯进来   不到离婚的时候  不要叫父母    首先 你的家事要 ...

每次是老公喊我爸妈来,我说不喊  我父母,他见我老是哭,他搞不定我
yinfang880423 发表于 2019-9-18 16:20
那遇到这样的父母  和这样的老公   那就更应该对自己好了    自己怎么舒服怎么来

人生哪有舒服一说啊,就是不停的过关斩将
yinfang880423 发表于 2019-9-18 16:17
决不能姑息这种行为   不能任其发展下去   宁愿事后给他做顿好吃的   当凶则凶

对对对,气势上必须要压倒他
崇木槿 发表于 2019-9-18 16:35
每次是老公喊我爸妈来,我说不喊  我父母,他见我老是哭,他搞不定我

不哭 不要哭,哭你是示弱,你老公非常不成熟。你丢下孩子跑回娘家,是啥意思。应该你带着老公孩子搬出去,和公婆分开
老公没主心骨,女人跟着活受罪
虽然不知道什么事情  其他的不说,就是要记得多看看宝宝
S丶轨迹 发表于 2019-9-18 18:43
虽然不知道什么事情  其他的不说,就是要记得多看看宝宝

之前写了许多删了,有些评论也挺扎心的,所以就删了!谢谢友友我会多多照顾宝宝的,毕竟宝宝她没有任何错,也不应该参与到大人的战争中
beyond891129 发表于 2019-9-18 16:57
不哭 不要哭,哭你是示弱,你老公非常不成熟。你丢下孩子跑回娘家,是啥意思。应该你带着老公孩子搬出去 ...

已经分开了,只是住的房子全是婆婆的房子
崇木槿 发表于 2019-9-18 18:50
之前写了许多删了,有些评论也挺扎心的,所以就删了!谢谢友友我会多多照顾宝宝的,毕竟宝宝她没有任何错 ...

我也是刚当上父亲不久,夫妻相处贵在包容。但是有爱才会包容,如果已经没有希望了,则该断则断,唯一需要的就是常伴宝宝。
个人见解

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 08:19 , Processed in 0.203908 second(s), 25 queries .