踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

陈月亮 发表于 2019-9-18 09:39
楼主性格有点自卑呀,在他们亲戚家吃饭不上桌是人家要求的还是你自己把自己搞的可怜兮兮,挤一挤一起吃就好 ...

应该直接回家才对。缺那顿饭啊!
卧槽,什么人都有,媳妇多少有些不愉快还属于正常,毕竟一家子只有老公孩子是自己的,其他都是附带关系。这老公也太滚蛋了,我当年滚蛋的时候也不至于这样。那时候还有我的父母安慰我媳妇呢。这样的一家子真无语,你这老公你有本事就好好调教,要不就受死了。记住啊,沟通非常重要,不要沉在自己低落的悲哀的情绪里,谁都喜欢阳光开朗的,
你当初是咋想的?婚都结了娃都生了才发现不合适?
经济一定要独立,婆家都是这样,如果觉得你在家是沾光的一方,一家子看不起。楼上有位说的对,女人结了婚敢不敢做自己,跟娘家人有关系,如果你娘家给你带孩子,就去工作去挣钱,有了钱没人会轻看你。如果你工作两边都给你带不了孩子,那就不好说了。我劝你赶紧独立,不然过两年又让你生儿子,又三五年上不了班了。俩娃了啥都干不了,只能伸手跟别人要钱,日子更难!
个人认为如果去老人家吃饭,应该早点到,不能等饭好了让人来叫,这样不礼貌。这种细节会决定你与老人之间的关系的
如果楼主说的都是事实真相建议走人,一生很短,自由呼吸尚且不能还谈何过日子?往前看,过好余生。希望好运!
她侄子是博士又不是她儿子,宝宝不聪明只能说明她儿子种太差,而且有力气别跟老公吵了,谁叫你不舒服直接发作,你比他们更厉害他们才会顾忌你,大不了就离婚呗,反正现在过得也不好
我不懂你软弱的性格是怎么造成的。只是你要知道,你自己的孩子连吃药去医院都不能做主的,你哦孩子将来也会和你一样,你希望他长大以后也和一样懦弱。受气么!离婚自然不容易。孩子也需要爸爸,不过以后的相处方式要改一下,他今天砸东西,明天就能打你!我姨二婚的时候,因为和头婚的姨夫一样爱喝酒,耍酒疯,我姨趁他睡着给绑上了,第二天醒了拿刀放脖子上,都出血了!从此以后改了,不喝醉酒了。当然这方法不好。可是有效果,这一辈很长,路有很远,看你怎么走,都说东北女人比较凶悍,可能是我们这种家庭教育原因。希望你的宝宝以后会勇敢,坚强
kuaileyue 发表于 2019-9-18 09:42
像这种情况你可以跟你公公讲呀,一物降一物,不懂吗?你要给孩子树立榜样,不然以后去幼儿园让别人欺负不 ...

公公在家一点主做不到  婆婆天天指着他骂,现在感觉公公也变了,和婆婆对着干,就比如我要是给宝宝穿个长袖子他会和婆婆一起来说我
我结婚前就和我老公说过,如果我和他家人有什么矛盾向他诉苦,必须耐心听完安慰我,又不会让他替我去报仇,只是需要有人听有人让我发泄情绪而已,说完了自己会平静,如果连这个都做不到那我嫁你干嘛,为了来受气吗?绝不。对于家暴我也一开始就说清楚,零容忍,哪怕是推也不行,因为力量悬殊,一旦发生就送他一个字“离”。这样大家就知道对方的底线了,不容易犯错,你可以把你的诉求写下来,然后和你老公严肃的谈一次,如果他接受改变,我觉得还有希望挽回

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:36 , Processed in 0.086716 second(s), 28 queries .