踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 崇木槿

自强

楼主 分开过试试吧。和老人分开,老公也需要调教的(而和老人在一起不太好教吧)。。。除了经济独立,精神独立也很重要。万般不行的话,离婚也比让孩子在一个这样的家庭里好
崇木槿 发表于 2019-9-18 09:54
公公在家一点主做不到  婆婆天天指着他骂,现在感觉公公也变了,和婆婆对着干,就比如我要是给宝宝穿个长 ...

老人的事情你改变不了的,你不能迎合就远离啊!
离婚
绛罗 发表于 2019-9-18 09:56
看了所有评论,感觉大家说得都特别好,自己也从中学到不少。不过我预感楼主也就是上来哭诉一下,也不会有什 ...

大部分来论坛吐槽的都是这样的!
绛罗 发表于 2019-9-18 09:56
看了所有评论,感觉大家说得都特别好,自己也从中学到不少。不过我预感楼主也就是上来哭诉一下,也不会有什 ...

我同意你的话,这种人太多了,说道底的懦弱,不能对别人狠,也不能对自己狠
我觉得有两种女人嫁到别人家会不被待见,一种就是自己没能力,全靠男人养的那种,有的甚至孩子都大了也不去找工作,整天在家里闲着,除了做饭做家务什么都不会的那种,这样和保姆有什么区别。还有一种就是结婚非正常,比如二婚的,那肯定是相当的不受待见的。这些都是社会风气。没有办法的事情。可是楼主应该不属于这两种,为什么不能挺直腰板说话呢,同样的两个家庭,为什么不能平起平坐呢,找找各方面的原因,不然以后问题会更多
你现在赶紧出去找个工作,没有工作没有收入就没有自信,每个人都要努力活出自己的精彩,你有爱你的父母,你还年轻,没有什么是过不去的,等你强大了,记得我的生活我做主,你老公再这样发脾气砸东西,就离婚,至于公婆好相处就多来往,不好相处就少沾边
我的性格和楼主一样一样的,结婚4年,好在暂时还没和公婆住一起离得也很远,一年见不到一两次
每次婆婆回来一起住几天,也难免有矛盾
说句不中听的,我是女的都嫌你没用,你有能力别人自然尊重你,你没能力就要乖巧有眼色会说话,不是你委屈求全人家就会觉得你懂事,反而会更加看不起你,即使有凳子也不给你坐。不要奢望人性,欺负弱者是每个人心底都有的魔鬼,只有你强大了,他们的魔鬼才不敢出来,你扮得可怜兮兮是不会有人怜香惜玉的,只会更加变本加厉的折磨你。
这样的环境,女孩子要学会经济独立,才能把握话语权。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:41 , Processed in 0.047336 second(s), 26 queries .