踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

终于离婚了。

唉,看过楼主的好几个帖子呢,以前就觉得这个男人太不担当了,现在分开也算及时止损了。
我姐姐也是离婚,自己带女儿的,所以和楼主说说,第一,你娘家人怎么样啊?可不可以投靠过去啊,要是没有个人帮衬,你有个大事小情的,忙活不开啊。第二,最好身边能有靠得住的男性,最好是你兄弟,多和孩子接触一下,要不孩子性格容易有缺陷,稍微长大些都会特别容易排斥异性的。
最后祝楼主吃一堑长一智,以后能遇到一个成熟爱你的良人。
beyond891129 发表于 2019-9-20 23:00
结婚 以及生娃 都不是儿戏的事情。。。不要太随便!

哎,心累

一个家庭的分裂,标志着两个家庭的诞生。
加油,明天会更好。
唉,跟你说个更巨婴更糟心的,我前姐夫,当初就知道他家穷,我们都没嫌弃,就觉得人挺老实的,所以穷不穷不重要,人老实对我姐好就行,关键那时候我爸妈着急让我姐出嫁(老人就这观念),就嫁了,然后结婚三年,我姐生了孩子,变成妈妈,他却还像长不大的小孩似的,啥事都是听爸妈的,自己没一点主意,三十岁的人了,整天只想打游戏玩儿,不想工作养家(虽然我也是这样的人吧,但我能顾好我自己而且我没家累),对我外甥女也不亲,出去打工半年不给我姐打电话,只给他妈打,然后转给我姐,赚的钱一分不给我姐全给他妈(虽然没多少钱),我姐嫁过去后几乎没花过他家的钱,反倒他家还倒欠我家几万块……反正最后离婚了,过程一地鸡毛。
离婚后我姐回到我家,我爸妈还整天愁我姐怎么办……
最后到现在,我姐已经再婚两年多了,目前看来,比之前过的好地多。
总之祝福楼主,不管再婚也好单身也好,一定要向前走,过地越来越好啊。
人生很短暂。但是经历却是一个人的财富! 不管做什么都只有自己尝试了才知道。 希望楼主以后越过越好。作为86后的妈妈更希望你和孩子过的越来越幸福!
加油!勤劳善良的你一定会越来越好的
祝福,恭喜解脱了
加油  一切都会越来越好的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 10:27 , Processed in 0.048189 second(s), 29 queries .