踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

终于离婚了。

现在离婚的很多
没遇到大的困难的时候,能恩爱。遇到大困难就不能一起过了。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。楼主用自身经历证明了这句古话的正确。
sunlala1 发表于 2019-10-11 16:37
没遇到大的困难的时候,能恩爱。遇到大困难就不能一起过了。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。楼主用自身经 ...

我感觉我对他真是仁至义尽了。我用所有家产给他们父子把事情摆平了。想着为了孩子,凑合着过。但是他依旧无法改变,我只能放弃。最困难的时候度过了,对他来说我也没什么价值了。
桥桥茉茉 发表于 2019-10-11 17:08
我感觉我对他真是仁至义尽了。我用所有家产给他们父子把事情摆平了。想着为了孩子,凑合着过。但是他依旧 ...

对不起。是我不了解这个内情,误会你了。也许离婚后他会改变。

其实离婚对孩子伤害很大的,孩子会觉得别的小朋友都和爸爸妈妈在一起生活,一起玩。但是自己却没有爸爸。

即使找个后爸,哪里有亲爸好。孩子心理肯定会有阴影的,虽然不会说。

天下无不是的父母。所以父母做错了事,大家也不会怎么样。但有的父母实在是不合格,太自私,不知道孩子的难处。

我觉得你老公该打他爸爸一顿。但如果真打了,估计你父母还有周围的亲戚都会批评你老公。。。。。。。。。

一个不好的父母,真是能害几代人。
sunlala1 发表于 2019-10-11 19:06
对不起。是我不了解这个内情,误会你了。也许离婚后他会改变。

其实离婚对孩子伤害很大的,孩子会觉得 ...

所以我对他的要求就是在孩子面前不要出现不合的情况,不要吵,更不要做出将来让孩子恨他的事。在他出事的时候我陪着他走过,在他没钱的时候,我依然陪着他,但是如果他心不在我身上,没有了感情,那我就没有坚持下去的意义了。以前坚持,还可以安慰自己,他是爱我的。可是现在真是一点感情都被他消磨光了。在我背后捅了那么多刀子,我是人,肉体会痛的。
桥桥茉茉 发表于 2019-10-11 19:32
所以我对他的要求就是在孩子面前不要出现不合的情况,不要吵,更不要做出将来让孩子恨他的事。在他出事的 ...

可能并非没有爱情了,只是他承受了过多过大的压力,已经崩溃了,才做出伤害你的事情。过几年,如果他变好了,还是复婚吧。分分合合是很常见的事情。

再说,再找一个未必就有前夫好。没有哪个男人真的心胸开阔到愿意养别的男人的孩子。男人就是这样,要你的时候什么都可以答应和承诺。等过几年腻了,各种不满意就会出来。

sunlala1 发表于 2019-10-11 20:27
可能并非没有爱情了,只是他承受了过多过大的压力,已经崩溃了,才做出伤害你的事情。过几年,如果他变好 ...

既然决定离婚。就没有想过再找人。真的,一次就够了。不想再来第二次伤害。
摸摸。隧道总会有镜头的,走着走着光就出现了。我也是这样安慰自己的。
行走的小姐姐 发表于 2019-10-11 22:20
摸摸。隧道总会有镜头的,走着走着光就出现了。我也是这样安慰自己的。

是啊。总不能一直这么悲剧下去。
sunlala1 发表于 2019-10-11 20:27
可能并非没有爱情了,只是他承受了过多过大的压力,已经崩溃了,才做出伤害你的事情。过几年,如果他变好 ...

又不是只有复婚和再找一个男人这两种选择……自己一个人带着孩子过不行吗?非得找个男人伺候他,自己才能活?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 00:37 , Processed in 0.059149 second(s), 22 queries .