踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

终于离婚了。

不要委屈自己
这个帖子必火。。。。都不容易!
伊梦 发表于 2019-9-20 19:22
我跟我老公天天拌嘴,一天不拌嘴就难受那种。。。。现在结婚一年多,不知道以后会怎么样,但是过好当下就好 ...

我是个男性朋友,想问一下,你们女性都是不拌嘴不开心吗?生活本来就不易,好好过日子不好吗?我现在也是处在这种情况下,好累!
llccz 发表于 2019-10-13 14:34
我是个男性朋友,想问一下,你们女性都是不拌嘴不开心吗?生活本来就不易,好好过日子不好吗?我现在也是 ...

我们家是我老公喜欢跟我吵,天天故意惹我生气,然后再哄我,我也很烦,但是谁让他就是这样的人呢
楼主很棒!!对孩子来说,一个温暖平和的环境,确实比尔虞我诈纷争不断的环境下好多了
加油!加油!
Guoziguozi 发表于 2019-10-13 15:28
楼主很棒!!对孩子来说,一个温暖平和的环境,确实比尔虞我诈纷争不断的环境下好多了
加油!加油!

谢谢。一切为了孩子。更好的生活。
男怕入错行,女怕嫁错郎,年轻的时候/我们总会为自己的任性/付出或多或少的代价/及时回头/走好后面的路/祝你幸福
llccz 发表于 2019-10-13 14:34
我是个男性朋友,想问一下,你们女性都是不拌嘴不开心吗?生活本来就不易,好好过日子不好吗?我现在也是 ...

别逗了,哪有人不喜欢过安生日子喜欢吵嘴打架的。倒不反省自己个儿,就说是女的喜欢拌嘴,这思路也是清奇。
遇到不靠谱个老公还不如自己过。我是嫁了个老公不是养了个儿子。我老公连养车都养不起的人,还要买车,然后我出钱买车给他开去上班,我自己骑个小毛驴风里来雨里去。我工资是他的2倍还多,我用2000块的手机,人家要用6、7千的。家在郊区二层老房子,跟公婆一起住。年轻人实在受不了老人把院子变成废品回收站,还养了鸡鸭,我省吃俭用想买房子搬出去,但是老公很习惯这种生活,所以完全不存钱。这些都算了,老公跟我没共同想法我自己努力,但是他最后居然去赌,我的存款全部给他还债还没够,还欠了一屁股债。现在离了,我有儿子有工作,重新存钱买房子,一切重头再来,给自己加油。楼主也加油~
镜花水月2013 发表于 2019-10-13 19:19
遇到不靠谱个老公还不如自己过。我是嫁了个老公不是养了个儿子。我老公连养车都养不起的人,还要买车,然后 ...

唉……生活,真的是个磨难。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 21:28 , Processed in 0.062854 second(s), 27 queries .