踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桥桥茉茉

终于离婚了。

都差不多是巨婴,而且还有个跟你一样的公公,以后可别来坑害我们啊
楼主能及时止损可喜可贺!相信生活,有梦想就会有希望!加油!!!
桥桥茉茉 发表于 2019-10-16 19:21
不会再找了。为了孩子,一个人也得坚持活下去。

想开点,还要找的,找个男朋友,一个礼拜见一次的,不要再婚了,拖着孩子,将来会为财产扯不清的,管好钱,不要让别人骗了你的钱。要找就找个没有孩子的。有孩子千万不要找,谁都为自己的孩子想,会过不好。照顾好自己,照顾好孩子,毕竟你甩掉了一个负能量的老公,以后会越过越好的
加油,所有的花友都会支持你
勇敢面对以后的人生,风雨过后是彩虹.
结婚从来不是2个人的事情,是2个家庭的事情。楼主既然选择了离婚,也祝你和你娃娃幸福。不过不晓得你娃娃多大了,一个女人带大娃娃很不容易的。
tearman 发表于 2019-10-17 14:08
结婚从来不是2个人的事情,是2个家庭的事情。楼主既然选择了离婚,也祝你和你娃娃幸福。不过不晓得你娃娃多 ...

四岁了。唉……努力生活吧
楼主加油,生活会好的!
明天会更好,加油

我也是单亲妈妈一只,楼主加油哦!
关于婚姻,及时止损,我家娃一岁时就离了,现在的生活比有婚姻时开心多了,而且日子也好,非常充实。
一想到前夫还住老破小,我通过努力和父母帮忙一些,买了新房子,心里是极度舒服的,嘻嘻~~~~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 00:23 , Processed in 0.048765 second(s), 27 queries .