踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

纯发酵鸡粪?

我已收到发酵菌剂厂家的回复,可以定制专门的发酵剂来发酵,准备试试。
闲来养花 发表于 2019-10-7 12:02
我已收到发酵菌剂厂家的回复,可以定制专门的发酵剂来发酵,准备试试。

期待你的试验结果哦
xiaohuayvonne 发表于 2019-10-7 14:52
期待你的试验结果哦

我也很期待,月底试试。
落婲晟塚 发表于 2019-10-6 09:20
怎么样辨别是已经发酵好了?有很多是颗粒,能看出来是很多植物纤维组成的,很轻,没有气味(什么味都没有 ...

我买的和你描述的一模一样。
卖家是曾经在隔壁论坛有发贴的,也和闲来一样有照片有视频之类的。后来找到他的淘宝下单,用了几次好像还可以。
上次他家活动,又买了一包羊粪颗粒(之前买的都是粉末)。之前埋酢球,就在底肥下买了一层颗粒(当陶粒用了)。之前他他翻出来,我还在想,我啥时买的这种小陶粒呢。捏了下,还挺硬,使劲捏才捏碎

我用量应该也不小,我是埋了一层,满的。(酢盆或者十方盆)不过上面还有底肥还有其他土隔开
鸡粪就是几块钱一包的那种,我买了好几包,感觉挺好用的
喜欢咖喱饭 发表于 2019-11-21 10:25
鸡粪就是几块钱一包的那种,我买了好几包,感觉挺好用的

只要不偷工减料,都是好东西,大田地里未发酵的干鸡粪都直接用了,也挺好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:35 , Processed in 0.059700 second(s), 22 queries .