踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(换到好几个了谢谢支持)河南,朱顶红、风雨兰、睡莲、彩草换大丽花块根

都是普货开花照很好搜,红字的现在可换,除了彩草biv和时光是现掰侧球其他都是开花球或者大块根,biv可以帮你嫁接。。。
最好一次换多点品种,有意的花友可以加好友发开花图片,今年部分花图帖子也有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可预约,互换有无
easie 发表于 2019-10-16 21:29
可预约,互换有无

我和你约约看,我大伯帮人家种了好多进口大丽花,说是要给我一些,具体品种肯定不知道,都混了。我下次回去先看看吧,要是给我很多可以分享一下给你。
huanglifree 发表于 2019-10-16 21:32
我和你约约看,我大伯帮人家种了好多进口大丽花,说是要给我一些,具体品种肯定不知道,都混了。我下次回 ...

好的整出来一块地二十棵肯定够地方
自己顶上去
easie 发表于 2019-10-17 20:12
自己顶上去

勃伦郎   凯里湖   拉里的爱   疯狂的爱
四个品种球,换你BIT   BIV和克斯丁。
等段时间,大丽花起球时互寄。
可否?
(BIT  BIV都要嫁接带有根砧木)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以歪个楼换大丽花吗?
希希460 发表于 2019-10-17 21:28
可以歪个楼换大丽花吗?

就是换大丽花
栀子河 发表于 2019-10-17 21:01
等段时间,大丽花起球时 ...

要嫁接的biv可以不过要等春天,bit和克斯汀没球
栀子河 发表于 2019-10-17 21:01
等段时间,大丽花起球时 ...

第一个没搜到图,就是回帖的那个吗,要第二个和第四个名字的,不用一大坨就带根茎的分株就行,biv现掰2厘米以上换这两个换吗花友,或者我嫁接了明年春天换二三四,如果感觉不合适希望别介意

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 21:55 , Processed in 0.052305 second(s), 24 queries .