踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

小涂 发表于 2019-10-18 07:59
楼主别先考虑你哥哥多好,媳妇咋样,你重要的是把老婆哄好,咋样把这是促成,你平时会做家务带娃吗?你老婆 ...

我现在就做家务做饭呀,只是不如我妈。我媳妇现在在邻居新开的厂里上班,离家直线距离几十米,季节性的床上用品,按照往年同行的情况,最多再有一个月就没什么生意了,到时候就不用工作了。
所以也觉得二个儿子最要不得,媳妇会计较,以后老了没福气。我就一个儿子,坚决不生二胎。儿子都自己带的,不和公婆住一起,孩子和家务和老公分摊,感觉还挺空啊,可以种种花草,打打麻将。也不想要老人来带孩子和做家务
小涂 发表于 2019-10-18 08:07
就是。哥哥不能花钱前保姆吗

前些天保姆辞职给女儿看孩子去了。最近都是同一单元的一位阿姨帮着接孩子,她和我妈聊的来。原计划我妈春节后去的,节前只找个接孩子的保姆,还是短期的,家政公司一时也找不到。
李小卡 发表于 2019-10-18 07:57
如果真的是这个观点:那她当初结婚为什么找了个有兄弟的男人结婚?明显口不对心。女人说话有时候很扭捏, ...

单亲家庭长大,重男轻女严重,当年我妈去我哥那里就认为我妈看不起她,因为她生了个女儿。我家人对我女儿的好所有人都看在眼里,这个重男轻女的话说不下去了,开始追求所谓的公平了,开始计较了。
说实话我也是女人,闹是难免的,事后也会冷静想想的,别逼她,自己想通了也就没事了,嘴上这样说,未必心里也是这样想,有时候也是口无遮拦的冲口而出了,特别是气头上吵架的时候,无论怎样先把家里的家务事承包起来,不影响生活,三五天冷静下来,再说,哥嫂的好,是对父母的孝心,对你们好,是希望你们对父母更好,大家都好,楼主想想吧,母亲还是因该去,媳妇还是应该哄,发发牢骚怨言也是正常难免的,女人厉害在嘴上,心里还是软的
哎,找了这么不明事理的老婆,能怎么办呢
楼主考虑用下糖衣炮弹直接把老婆打晕,婆婆是独立的一个人,并且哥嫂真的很不错了,平时给钱关键时刻还出力,估计不到万不得已也不会提前让妈妈去他们家
viviberry 发表于 2019-10-18 06:46
我记得楼主二女儿还很小吧,妈妈去了老大家,带娃的主力还有家务会不会就压在媳妇身上了

楼主在家卖有机肥 加带娃。嫂子在家上班,就是他家房子后面的毛毯厂里。离的超近。每年都要因为老太太去哪的问题不和谐几次。
不能斩断原生家庭纠缠的人,心理上其实就是个只懂得索取的孩子,想要改变老婆的想法,需要做细致深刻的心理工作,慢慢来,别让琐事毁掉积攒不易的感情。
讨媳妇,不就是该听你的吗?北方人不更是如此吗?别气,你说了算。这么好的哥嫂去哪里找!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:04 , Processed in 0.101819 second(s), 25 queries .