踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

闲来养花 发表于 2019-10-18 06:25
后悔找个单亲家庭的老婆。

这就是歧视了,这跟单不单亲没啥关系吧,主要是家庭教育和自身修养。作为女人对那种总喜欢占便宜还做事不经大脑的女人感到很可怕。你老婆要是性格单纯那你该咋做咋做别理她回头好好哄哄就行,要是做事有条有理的那就得好好说道了。哎呀,想想都头疼,我老公太幸福了
闲来养花 发表于 2019-10-18 08:22
前些天保姆辞职给女儿看孩子去了。最近都是同一单元的一位阿姨帮着接孩子,她和我妈聊的来。原计划我妈春 ...

不是总找不到呀。你妈一去可不是短期。你家里2孩子怎么办。人不能做比较。你媳妇一时能力提高不起来。你家过不下去怎么办
闲来养花 发表于 2019-10-18 08:19
我现在就做家务做饭呀,只是不如我妈。我媳妇现在在邻居新开的厂里上班,离家直线距离几十米,季节性的床 ...

你老婆在上班。你妈走了。你自己能好好照顾家里吗?你得下决心呀
此帖看到了很多男士们的心声。。。我要稍微捋一捋重点,回家给孩子她爸一条一条过。
陈菲菲 发表于 2019-10-18 09:05
老人不在家都是哥哥在家接送大宝带着二宝,嫂子就在家屋后的毛毯尝上班,季节性比较明显,就这段时间比较 ...

我觉得但凡家庭遇事只报怨的,烦恼总多,事情永远解决不了还闹得不愉快,怎么不想想怎么办好事情,事后的日子安排好呢。
能过一起这多年,还生了2娃,咋就相互挑剔呢。不是说您,说很多夫妻甚至过去的自己。
闲来养花 发表于 2019-10-18 07:10
观点就是我带孩子做家务不如我妈,我妈不在家,我饭菜做的不好,孩子带的不好,人家孩子有奶奶照顾,凭啥 ...

哈哈,明白了,主要是奶奶太好了,真幸福,羡慕啊
小涂 发表于 2019-10-18 09:17
我觉得但凡家庭遇事只报怨的,烦恼总多,事情永远解决不了还闹得不愉快,怎么不想想怎么办好事情,事后的 ...

遇到这事有点不太好沟通,楼主说的全部属实。每次只要说到这个事情,楼主媳妇就炸了,然后发脾气一通。没有办法好好沟通。沉浸在自己想当然的想法里别人进不去劝不了。平时哥嫂在开封上班,楼主在许昌老家里。
陈菲菲 发表于 2019-10-18 09:26
遇到这事有点不太好沟通,楼主说的全部属实。每次只要说到这个事情,楼主媳妇就炸了,然后发脾气一通。没 ...

还是的楼主想办法呀。媳妇是他自己选的。
陈菲菲 发表于 2019-10-18 09:26
遇到这事有点不太好沟通,楼主说的全部属实。每次只要说到这个事情,楼主媳妇就炸了,然后发脾气一通。没 ...

为啥你知道的这么多??
viviberry 发表于 2019-10-18 09:34
为啥你知道的这么多??

楼主妈妈是我大姨,楼主是我哥

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 17:19 , Processed in 0.070071 second(s), 23 queries .