踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

突然觉得以后有了小孩还不是不要找外婆奶奶带了 要么自己带要么花钱请人带,
心晴529 发表于 2019-10-18 07:35
天天帮妯娌接送孩子,管孩子的我,说点啥……
到事上还是兄弟姐妹近,谁没有点事儿,别说孩子奶奶去管了, ...

不止一个人说我,你媳妇傻呀,是我有这样的哥哥,我不上班专门给他接送孩子都行。
我们结婚十年了,孩子舅舅还不知道我们家大门朝哪个方向呢。
他们家三个孩子满月和一周岁我们都随过礼了,我家两个孩子一分钱没见过他们的,也不知道她舅舅是真不知道还是装不知道。
李小卡 发表于 2019-10-18 07:37
看了帖子说不定楼主老婆要离婚呢。你看看楼主说的,后悔结婚了

闹的厉害了就提离婚,不搭理她她就闹离婚,答应了就改口,这事儿提了不下一百遍了,麻木了。
闲来养花 发表于 2019-10-18 10:17
闹的厉害了就提离婚,不搭理她她就闹离婚,答应了就改口,这事儿提了不下一百遍了,麻木了。

好好谈一下。婚姻不是儿戏,提离婚伤感情。
7月AI 发表于 2019-10-18 07:41
气量小,你开玩笑的说你们出钱哥嫂出力试试?好好沟通一下,父母年纪大了也不希望争吵不休

你这么提她肯定同意,有事儿了全推给我。

揍一顿就老实了,揍完以后记得买个榴莲哦。
紫铃兰 发表于 2019-10-18 07:47
哈哈,你媳妇这身逻辑,你家孩子要有奶奶照顾,你哥家孩子没有奶奶吗说了这么多我想知道,家务都是你跟你 ...

不敢指望太多,高兴了就做点儿,不高兴了不做事还找茬。
轻寒帘影118 发表于 2019-10-18 07:50
楼主妈妈既然是一年一轮,你妈妈不在你家的时候不也过得好好的。现在哥哥那边有困难,想让妈妈过去也无可厚 ...

以前我在外地工作,迫于无奈回到了老家,现在就是卖花肥、看孩子,想着熬过这几年。
我朋友圈的朋友发的,感触很大,希望对你有帮助:。         又是一年重阳节了,
以前,公婆在世的时候
每逢节假日老公都会回家探望,
每次回家前我们都会给老人准备很多东西
然后
一路满心欢喜,向家的方向前行
那个时候对老公来说
回家是责任,是陪伴,是感恩,是喜悦
然而,当老人都不在后
回家已成回忆
没有人在进门后倒好一杯热开水递过来
也没有了那一桌为风尘仆仆的孩子早已准备好了的妈妈做的饭
也没有了那抹不管有多晚到家都在守候着的身影……
公婆在的时候每隔一两天打一个电话嘘寒问暖,
也忘不了婆婆在她72岁的时候还要照顾我做月子时的情景
这个假期怎么形容呢?
因为连日阴雨,房子两年多没有入住
被褥都受潮了
只好住在亲戚家,
所以,有感而发
即便回到老家,如果父母不在了也依然像一个游子
假期最后一天,又逢重阳佳节
今天有多少父母在给远行的子女行李箱中装满满满的父爱,母爱
记得公公从医院回来弥留之际,
什么都吃不下
老公买来最好的人参,虫草,抹成粉,每天定时一点一点喂给父亲
可那又能怎样?
老公时常感叹
子欲养而亲不待
重阳佳节,能和父母在一起吃一顿饭也是幸福的
闲来养花 发表于 2019-10-18 10:11
无论是出于亲情,还是利益,都应该帮,我哥嫂可是出钱出力帮了我们很多很多。
我说的二十多万的医药费是 ...

所以要沟通啊!要弄清楚她为什么哥哥嫂嫂帮这么多还不愿帮忙的真正原因啊?她如果不是本身就是个不讲道理的人,就肯定有她的原因,抱怨是解决不了任何问题的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 14:57 , Processed in 0.087010 second(s), 23 queries .