踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

闲来养花 发表于 2019-10-18 10:25
不敢指望太多,高兴了就做点儿,不高兴了不做事还找茬。

只能说你媳妇是个特别自私的人
闲来养花 发表于 2019-10-18 10:16
不止一个人说我,你媳妇傻呀,是我有这样的哥哥,我不上班专门给他接送孩子都行。
我们结婚十年了,孩子 ...

再说一遍:不要拿孩子姥姥家门上的事儿去揭短,

用句比喻形容我:就是一顺毛驴,夸我两句,我干得更有劲儿,说两句我不爱听,我就撂挑子不干了,!
其实我也知道老人做的不公平,可她没有分身术啊,不想老人为难,
我自己也觉得,我们没了父母兄弟姐妹就是最亲的家人了,能帮一把就帮一把!
所以我很累很累,我姐姐家的,他哥哥家,我爸我妈,公婆……

好像我也开始吐槽了……
紫铃兰 发表于 2019-10-18 07:36
你说的对,我是大姑姐,在我弟妹眼里就是一坨,用我的时候姐长姐短的,一个不小心各种不乐意,一百个好只 ...

那没办法,大姑子小姑子在媳妇眼里都不咋地。在重男轻女的家庭里,儿媳妇的家庭地位比女儿的高多了。
青岑客 发表于 2019-10-18 08:55
不能斩断原生家庭纠缠的人,心理上其实就是个只懂得索取的孩子,想要改变老婆的想法,需要做细致深刻的心理 ...

我也认为是原生家庭的问题,毕竟刚认识、结婚时候都没啥事,后来家庭成员越来越多,和家里人相处就出了问题。
流星雨1234567 发表于 2019-10-18 08:59
从你的描述来看媳妇的确有点不对,但是你哥嫂在外面,父母生病谁照顾,走亲访友虽然出钱,事情不还是你们在 ...

我父母生病住院我哥出力一点不比我们少,医生医院是他联系的,医疗费大多他出的,医院里病床前的照顾他也没少,所以我挺愧疚的。
亲戚走动是礼尚往来,我们送出去的礼,还会换一种方式回到我们手中。我哥太忙了,他去与不去,我都要去。他不去,也不会有任何长辈挑理。我哥出了钱,有空回到老家也照样要看望长辈,或者叫上长辈一起去吃个饭。
绛罗 发表于 2019-10-18 09:03
说得很好!每个人站的立场不一样,楼主跟哥哥从小一起长大,感情特别好,觉得哥嫂特别好,媳妇不一定有同 ...

虽然尽可能的不当面提,但是有时候想想也憋屈,他哥嫂结婚,三个孩子满月和一周岁宴席,我们累计出了七份礼金呀,轮到我们时候人家一分钱没给呀,这能叫亲人?
娘家的亲人这种所作所为,还不知道对婆家人好点儿,再说了,婆家哥嫂做的够可以了。
pxyulh 发表于 2019-10-18 09:12
这就是歧视了,这跟单不单亲没啥关系吧,主要是家庭教育和自身修养。作为女人对那种总喜欢占便宜还做事不 ...

单亲家庭,加严重的重男轻女环境。
小涂 发表于 2019-10-18 09:13
不是总找不到呀。你妈一去可不是短期。你家里2孩子怎么办。人不能做比较。你媳妇一时能力提高不起来。你 ...

我在网上卖花肥,每天都在家,她就是几十米外的厂里上班,计件工资,干多少老板又不强求。季节性产品,按照往年的情况,要不了一个月就该停了。
may1985 发表于 2019-10-18 10:00
女的都会有不平衡,别人都有奶奶带自己却没有,我家一样,我两个小孩奶奶都没带过,自己熬过来了,婆婆也是 ...

这事需要自己看开,其实都是成年人,道理都懂。
forcolour 发表于 2019-10-18 10:04
唉,我也觉得,男人娶了媳妇,很多事情会听媳妇的。关键还在于媳妇儿啊。无话可以多说

女人嫁错老公毁了一辈子,男人娶错老婆危害三代人。结婚这事儿,男人要比女人更慎重才可以。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 20:26 , Processed in 0.070294 second(s), 21 queries .