踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

闲来养花 发表于 2019-10-24 19:36
大实话,深有感触。

哈哈,我以为话讲的太直白你会不高兴,想删掉来的,一转身又忘了删了,没想到..........哈哈!!!
话说回来我是女人不是男人,不存在立场分歧的。
锦儒 发表于 2019-10-25 09:59
哈哈,我以为话讲的太直白你会不高兴,想删掉来的,一转身又忘了删了,没想到..........哈哈!!!
话说 ...

太多的家庭毁于内耗。
这样的哥嫂可以来一打啊,你老婆有点不讲理了,我也是女的,觉得你老婆有点过分了,自私过分。
慢慢沟通,日子还要过,做为男人,好好说话,不准吵架,吵架伤感情,给她自己成长的空间!哥嫂真的好伟大,全力承担!
有这样的哥嫂真的好,还是你老婆太不懂事,一点感恩之心都没有,而且都出钱了,前期也这么帮你们,他们没有义务一定要帮助你们,假如有点良心的话就能理解而且父母本来就要养的,说来说去一句话,你媳妇太不懂事,要好好教育。

家家有本难念的经
其实压倒骆驼的永远都不是最后一根稻草,是沿途的每一根稻草啊。就事论事可以,但是想想是不是之前也有啥类似的事情没有处理到位的呢
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 00:39 , Processed in 0.049993 second(s), 25 queries .