踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

看评论,好多花友多说媳妇不好,我觉得不对,那是楼主站他的角度来描述,我们好多花友也是女人,为人媳妇,应该理解同一件事看到的是不同角度。  
  就像楼主说的父你生病,如果哥嫂出钱了,但你们出力了,按媳妇的理解应该是两兄弟平等的,是否平时有在亲戚朋友面前只说谁谁出钱了,不提出力那个了……
    给孩子买东西,那你有没有给你哥的孩子买呢,那是不是有来有往呢?
     说到娘家问题,我觉得大部分人应该多是一样的,再差再不好也是自己从小玩到大(带到大)的兄弟姐妹,自己有时吃亏些不计较,但站在另一半的角度就记心里了
   最后再说说你媳妇,如果平时比较讲理的,那肯定是有些细节上面让她不舒服,平时就是爱计较爱比较的,那我也不知道了
平时惯的。小事可以嘻嘻哈哈过去,有一些事必须不能让。
老板喊你去加班 发表于 2019-10-18 00:38
听你的描述,有点不讲理了,和老婆好好说说,哥嫂做了这么多,这时候不帮忙,寒了哥嫂的心。

已经寒心了,至少我觉得羞愧。
浅夏醉蔷薇 发表于 2019-10-18 00:41
从你说的来看你媳妇确实太小气了,一家一年,先过去大不了以后补回来就行了,再说孩子真的少了奶奶的照顾就 ...

老人很为难的。
ikun777 发表于 2019-10-18 00:42
有这么好的哥嫂真幸福啊

能主动在自己手头不怎么宽裕的情况下这么帮我们,能做到的人太少了。
你这媳妇就是你们全家人惯出来的
雨多田 发表于 2019-10-18 00:44
我看你家人是对媳妇太好了 ,惯的。你哥哥一家也太好了 ,还给两千每月,要是我我都不好意思要。让她瞅瞅我 ...

我结婚比我哥早,当年家里第一个媳妇,我爸妈确实有点惯着她。
无上清凉eva 发表于 2019-10-18 00:44
跟老婆好好沟通一下吧!

一沟通这事就是生气,不了了之。
冬暖花开 发表于 2019-10-18 00:52
不同意老妈过去帮忙?好意思收那二千块钱?
你哪找的老婆?匪夷所思,给她看看花友的评论吧,明天的评论更 ...

刚结婚那几年挺好的,和我爸妈、哥哥关系都挺好的,有孩子后就这样了。
冬暖花开 发表于 2019-10-18 00:52
不同意老妈过去帮忙?好意思收那二千块钱?
你哪找的老婆?匪夷所思,给她看看花友的评论吧,明天的评论更 ...

后悔找个单亲家庭的老婆。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 22:16 , Processed in 0.070957 second(s), 21 queries .