踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

女人心海底针

为了家庭和睦,宽容和忍让都是必需的,但男子汉的气度和为人的底线也得保持
在新疆-看花儿 发表于 2019-10-18 01:59
这评论看得我笑出了声,所以说为什么要生个丫头好!就好在这!什么都为娘家人着想

那你说我未来有福了
532120791F 发表于 2019-10-18 02:53
一种问题是你媳妇太小气不知感恩,别人做的多好她都觉的是应该的,还有一种可能你哥嫂虽然钱到位了,其他地 ...

我哥和她娘家哥哥同龄,生日只差几天,对比一下,唉,没可比性,不过说的话还是人家娘家哥好。
家务事说不清楚  也不能计较的太多  站的立场不同   媳妇应该是和你最亲的人 嫁到婆家也不容易要挣钱养家管孩子辛苦  老人给帮忙照顾要省心很多 作为丈夫应该多体谅她   哥嫂真的挺好  也应该帮助   哥嫂哪不能伤了和气  夫妻之间也要互相理解  父母走后你可以多担当一点家务替妻子分担 有话好好说别吵架 生活不易
水仙之夏 发表于 2019-10-18 03:38
家家有本难念的经。人和人相处感受是不一样了。你看你描述了那么多哥嫂的好。可是在你媳妇眼中可能只有一丢 ...

我也认为我妈应该想去哪儿就去哪儿,可老人不是怕家里不和睦嘛,总觉得跟媳妇商量商量,同意了再去,可以少生气。

额,你跟你媳妇好好沟通吧 上面很多道理正反讲了,都有道理,望你好好静小心来思考。跟单亲不单亲别贴这个标签,既然当初选了她就有闪光点,别过了这么久这样子看对方,你这样子看对方,对方也会这样子看你的。
蛙音如雨 发表于 2019-10-18 04:42
让哥哥一个负担大多数医药费不合理的,应该兄弟一人一半,和你老婆好好说道说道,好好讲道理,表面嘴硬,实 ...

一人一半是应该的。不过早几年我们夫妻基本把钱捐给医院了,我哥就不让我们出钱了。
我记得楼主二女儿还很小吧,妈妈去了老大家,带娃的主力还有家务会不会就压在媳妇身上了
你好好听听她的看法。你结婚了最亲近的是夫妻关系,在是亲子,再是亲人。如果你还把兄弟放在第一位,(虽然人会这样子,但提醒自己,这样子会好些吧)你让嫁给你的姑娘怎么想。有隔阂就偏爱与矛盾。反正你多听对方的看法再来分析解决问题
顺你的角度来看,这是不明事理,还有点过分。把哥哥嫂嫂好跟她说清楚一件件说,说不通该怎么来还得怎么来,不能跟着不懂事

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 09:16 , Processed in 0.052921 second(s), 23 queries .