踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 缤纷花海~2019绣球

rebacalb 发表于 2019-10-23 13:43
太美了!楼主调色调的太棒了!我被妖吻种草很久了,但是你这个妖吻的图片是最漂亮的!

谢谢花友赏花,妖吻确实妖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
绣球是我的最爱

看了花友的帖子,你太牛啦,那么多品种养那么好
偶的花花世界 发表于 2019-10-23 15:02
看了花友的帖子,你太牛啦,那么多品种养那么好

那是前几年的贴子,今年的没拍,今年更多更爆,就是懒得发贴了
重瓣长寿 发表于 2019-10-23 15:03

那可惜了,很想看看你的绣球花海啊,要不在原来2017年的帖子里继续贴图,我正看着2017年你的绣球帖子呢,期待更多美图
重瓣长寿 发表于 2019-10-23 15:03

是那个60多款大花绣球的帖子
偶的花花世界 发表于 2019-10-23 15:08
那可惜了,很想看看你的绣球花海啊,要不在原来2017年的帖子里继续贴图,我正看着2017年你的绣球帖子呢, ...

那个贴子就几张图,而且还是大头照,没全株照来得震撼
重瓣长寿 发表于 2019-10-23 15:11
那个贴子就几张图,而且还是大头照,没全株照来得震撼

嗯嗯,才看了没几张,里面好多都被屏蔽掉,花友发帖子吧,相信很多花友都很期待。对了,难得遇上有那么多品种的花友,觉得哪几款经典的。如果不方便,我们私聊。
偶的花花世界 发表于 2019-10-23 15:14
嗯嗯,才看了没几张,里面好多都被屏蔽掉,花友发帖子吧,相信很多花友都很期待。对了,难得遇上有那么多 ...

嗯,有时间再聊
银河花后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:30 , Processed in 0.066071 second(s), 20 queries .