踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 缤纷花海~2019绣球

都好漂亮呀!不知道现在还好入手吗?坐标广西
笑HXH 发表于 2019-10-24 07:08
都好漂亮呀!不知道现在还好入手吗?坐标广西

绣球春秋两季入手最好
秋季又剁手入了雷王,拉贝拉,漫卷,尾戒,梦心地。啦啦啦,希望明年来贴图
偶的花花世界 发表于 2019-10-24 07:34
绣球春秋两季入手最好

谢谢
芳醇,卡伦,恋物语,列车新品不知道如何
真美呀!那些麻绳缠绕的花盆是DIY的呀?
531761972 发表于 2019-10-24 12:53
芳醇,卡伦,恋物语,列车新品不知道如何

都不错的新品贵货,曾经一百多入过惠子的枝条,但是因为绣球太容易扦插,掉价太快,觉得没必要追新品,等便宜了再看看有自己喜欢的就入手。经典就值得入手。
smilemxx 发表于 2019-10-24 13:02
真美呀!那些麻绳缠绕的花盆是DIY的呀?

啊,这个啊,不是diy,是工厂店的饰品,被我拖家里当摆设。
太美了,中毒了准备入坑!楼主有什么推荐的吗,蟹蟹
Anniqueen 发表于 2019-10-24 13:24
太美了,中毒了准备入坑!楼主有什么推荐的吗,蟹蟹

妖吻,好看枝条直立性好,调色比较容易。银河,非常美丽,但是秋天好像容易白粉,但也不碍事,冬天落叶来年春天又是美美的。蒙娜丽莎,万花镜都是经典人手一颗的品种。有松,纱织,惠子,夏洛特也是很美的品种。太阳神殿,复古腔调,花宝,蝴蝶都是重瓣绣球,就是花瓣形态,大小等稍稍有些区别,选自己喜欢的就可以。莱昂,细高跟,漫卷是花叶卷边的品种,我家就莱昂开花,其他都还没开过,所以不评论了,但是莱昂在我家开得我绝对喜欢满意。无尽夏是院子里的必选,种上一课,若干年后一定是美丽一景。这些只是我的感觉,其他就看你喜欢的啦。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:35 , Processed in 0.054733 second(s), 23 queries .