踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

凌晨4点人鼠大战。。。。。

ahshmj 发表于 2019-10-22 19:17
你那手套对老鼠来说,不值一提,如果被咬上了,和没带手套一样。对各种虫子(包括蜜蜂、马蜂,大不了就是 ...

你说得对,要不是它被插的地方没别的办法弄出来/弄死,我也是不会抓起来的,后怕啊
看看空调通到外机的管道孔周围有没有缝隙 有可能是从那里钻进来的
   我家曾经也在凌晨有过人鼠大战,我妈一大清早出去买菜,回来时发现楼梯上一只大老鼠(我家在五楼),我妈想把老鼠往下赶下去算了,谁知这该死的老鼠偏偏一直往上蹿,我妈担心老鼠跑进我家里,返身到家里把我老公从床上叫起来,拿了扫帚拖把就出去血战~~真的是活生生的给打死了........没办法,它红了眼乱蹿,冲进家里面就坏事了~~
康斯坦丁 发表于 2019-10-22 10:17
嗯嗯,它有爬上来,我拎着尾巴狠狠一抖,它就又倒下去了

敢拿活的就很厉害,死的我也只会用塑料袋去包起来,别活过来了
妈耶,好清晰的图,老鼠近看也太可爱了叭
dongkeli 发表于 2019-10-22 19:59
看看空调通到外机的管道孔周围有没有缝隙 有可能是从那里钻进来的

你说对了,就是从那里进来的,早上我特地打电话给我爸问怎么办,他让我买油灰去填补下
康斯坦丁 发表于 2019-10-22 12:00
装进桶里,扔楼下垃圾桶了,本来想用榔头处死,可我和老公都不敢

没弄死会不会又跑出来高破坏。
巴山夜雨A 发表于 2019-10-22 20:49
没弄死会不会又跑出来高破坏。

但我们不敢弄死啊
我也戴手套抓住一只硕鼠,不敢烫死也不敢砸死,从办公楼十几层扔下去,结果发现掉到土堆上撒开了脚丫子跑了

办公室的MM说难怪经常有抽屉里面吃的被啃过,她还以为是某个姐妹做的,然后继续吃下去了。。。。
宝盖山 发表于 2019-10-22 21:09
我也戴手套抓住一只硕鼠,不敢烫死也不敢砸死,从办公楼十几层扔下去,结果发现掉到土堆上撒开了脚丫子跑了 ...

办公室里我从来不敢放吃的,不是有老鼠就是有蟑螂

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 19:53 , Processed in 0.065800 second(s), 25 queries .