踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 康斯坦丁

凌晨4点人鼠大战。。。。。

我带着手套,真心没啥手感,就条尾巴而已
头像被屏蔽
我们家曾经抓到两窝老鼠,都还没有睁开眼睛,最后实在不知道咋处理,烧了胡开水,闭着眼睛倒下去烫死的,阿弥陀佛,罪过罪过
楼主强悍啊,换我就直接一铁锹拍死了,我可不敢拿。
啊啊啊——楼主小心得鼠疫
白云岫 发表于 2019-11-23 13:32
我们家曾经抓到两窝老鼠,都还没有睁开眼睛,最后实在不知道咋处理,烧了胡开水,闭着眼睛倒下去烫死的,阿 ...

小时候家里大人抓到这种小老鼠,就会泡酒里。
哇我在咸鱼买过你的酢浆草!哈哈真是缘分又看见你了!
老鼠挺脏的,记得把它扔了家里撒点消毒水啥的~
--------
顺便酢浆草们除了三色丽花霉了没长出来,都长得挺好了,肖鸢尾也长出来了,郁金香辛西娅埋了几个目前只出了1个,露养嘛,总体还是喜人的。
yuziki 发表于 2019-12-5 10:47
哇我在咸鱼买过你的酢浆草!哈哈真是缘分又看见你了!
老鼠挺脏的,记得把它扔了家里撒点消毒水啥的~
--- ...

咦?原来是你?怎么有缘分哒?哈哈哈~~辛西娅是原生郁金香,一般是2月份左右才会发芽的,你这已经很快啦
康斯坦丁 发表于 2019-12-5 10:54
咦?原来是你?怎么有缘分哒?哈哈哈~~辛西娅是原生郁金香,一般是2月份左右才会发芽的,你这已经很快啦
...

原来是这样啊,那就是它长得太快了,可能楼顶天气好吧,其实之前也没怎么浇水,因为我以为它天很冷才会出,只是提前埋起来了_(:з」∠)_
yuziki 发表于 2019-12-5 10:56
原来是这样啊,那就是它长得太快了,可能楼顶天气好吧,其实之前也没怎么浇水,因为我以为它天很冷才会出 ...

我以往这个是11月中下埋的,会先长根,然后到2月左右发芽破土

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 23:02 , Processed in 0.041622 second(s), 24 queries .