踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【上海】长期有效!洋朱顶红一百三十多种求交换!

地标上海,大约有一百多种朱顶红,还希望能进一步增加。我把自己有的清单列出来,其中写了2或者3的代表有两盆或三盆,写了+号表示有小侧球,尚未分盆。有兴趣的朋友联系我,由于工作较忙,谢绝玻璃心、鸽子党和随便聊了玩的朋友。下文品种带有数字和+的部分都是可以交换的品种。短期不想交换的不要联系我!比较想要换迷雾、星辰、多年心愿、异域之星、阿黛尔、达芙妮、兰妮、安瑞雅、十二单衣,恒绿,曼谷玫瑰等。
有多盆的:童话3,红狮2川女王3,白肋2,苹果3双重惊喜2阿弗雷2,僵尸2花孔雀2+,舞后2+,红凤蝶2,精灵2,露天2花边石竹2,合唱团3
有侧球的:仙女妮芙+,侯爵+红娘+,白雪+粉色惊奇+,樱花+,耀(嘹亮号角)+圣诞老人+卡门+小宝贝+,绿色女神+,圣诞快乐+特伦迪诺+,滑稽演员+,贝拉美人+,柠檬冰糕+苏门答腊+甜蜜妮芙+
异域孔雀,桑巴舞,天后,展示大师,鬼魅,猫眼石明星,焦点,诱惑,黑天鹅弗拉明戈舞女王,北极女神布鲁斯菲尔德, 曝光,新奇,白肋,红宝石之星,罗莎莉,白土朱,巴巴多斯,涂鸦,双重惊喜,双龙,王朝,氛围,安普托,初恋,红孔雀,快乐妮芙,玫瑰花样,娇羞新娘, 希望,神奇,爱神,法拉利,冰皇后,双皇 卢娜,小说,橙朱,炸药,睡衣派对,长野,小丑,玛丽琳,双迹,圣地亚哥,花瓶,波哥大,拉巴斯,红唇,红重杂,本菲卡,凤蝶,米娜瓦,棉花糖,婚礼舞曲,明亮火花,童话公主,丁克,火焰孔雀,小孔雀,小青龙,双色糖,曦荷,白凤,红宝石,瑞贝卡,秋子,圣诞玫瑰,甜蜜丽丽安,珊瑚海岸,基多,毕加索,魅力四射,圣安东尼奥玫瑰,水彩画,粉色荣耀,苏珊,兹瓦特,柠檬,双重漩涡,明亮妮芙,樱桃妮芙,多夫莱特,黛丝,双重马戏,贝拉多娜,火焰,幸福妮芙,红妮芙,霓虹灯,舞会,艾斯黛拉,超级明星,摇滚乐,波波,序曲,安陌,美丽女神,奇迹,蒂娃,冰纯之心,月亮光泽,重瓣花边石竹。
非诚勿扰,非诚勿扰,非诚勿扰!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有的你都有了,你有的我很多都没有
是的,我有的你都有
花友要换风雨兰吗
我有的你都有,我没有的你也都有
你的品种太多了,看花了眼呢!
飞爱花花 发表于 2019-10-23 14:42
我有的你都有,我没有的你也都有

刚有个人和我说他有几百种朱顶红,光今年就花了2万买朱顶红!
我有丛林响铃和克劳斯比,这两个被淘宝淘汰了的品种
就是这两种,有意私信我吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
enoch_woo 发表于 2019-10-23 14:55
刚有个人和我说他有几百种朱顶红,光今年就花了2万买朱顶红!

两万太少,我看见个花友买的都是贵货朱,我的在他面前不值一提

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 06:21 , Processed in 0.144026 second(s), 27 queries .