踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Sonata

喜欢了,什么都好;不喜欢,什么都讨厌。

zmaomao 发表于 2019-10-24 13:26
蓓蓓还是那么的可爱啊

哈哈,蓓蓓随时都可爱呢……
forcolour 发表于 2019-10-24 14:00
水晶瓶水晶杯很适合红酒哦

一套四个的是红酒杯,一套八个的是香槟杯,我喜欢喝白葡萄酒
低眉浅笑 发表于 2019-10-24 12:49
目前的关系类似于你说的父母子女的关系。自己舍不得的东西,对于他们都舍得,他们对我们也挺好,只是有些 ...

人是很奇怪的生物,喜欢或不喜欢一个人,并不在于对方有没有错,我相信你把他们看得更重要,因为重要,所以也更期待。但是,有时候人与人并不平等,付出的感情也不会对等。你无法释怀和无法接受的事情,如果能有办法改善可以一试,如果无法改变,那最终累的是你自己,值不值得呢?身体是随着情绪而变化的,怎么才能做到不让自己痛苦呢?你好好想想看,如果那些事实在太重要,真的是放不下,就必须改变你自己,要么离开,要么商量,要么妥协.... 再设想一下,如果这些事忘记了是否甘心?如果说出来大家让一步是否能解决?如果狠狠心离开,不看不想了是否能生存下去?这些问题只有你自己能解决,还是这句话,提升一下自己,你会发现你在不同的高度看见的东西也会不一样的,也许事情并没有你想的那么严重呢?
Sonata 发表于 2019-10-24 15:05
人是很奇怪的生物,喜欢或不喜欢一个人,并不在于对方有没有错,我相信你把他们看得更重要,因为重要,所 ...

你说的我很赞同,也许站在了那个高度这些都不是事了。目前就自己的情况而言提升自己也就靠练字和看书了,要到那个高度靠这些似乎没有用?要到达那个高度也许还是要靠机遇的,那就蛰伏下来静静的努力吧。谢谢你
低眉浅笑 发表于 2019-10-24 16:53
你说的我很赞同,也许站在了那个高度这些都不是事了。目前就自己的情况而言提升自己也就靠练字和看书了, ...

不不不,练字,看书,种花,看电影电视剧,养宠物,与人交谈,上网,等等等等,做什么都可以,但提升自己只有一个要求,就是:思考,思考,思考!从书里思考出道理,从别人的故事中思考出人生观,从练字种花中思考出自己今后的人生........一定要有思想,要得到些结论,要学到些东西,才算做到了。如果你被眼前的事情困住了,那就往远处想,想多年以后会怎样,想走入世界中会怎样,这就好比你以为地球很大,但从太阳上看地球可能只是一粒米....所以五年十年后再看你的现在,也许只是迷茫的一瞬间而已……静下心来好好关心自己,定下心来好好做自己喜欢的事,把思想集中在自己身上,无论周围怎样,别人怎样,都要守住自己,思虑周全了,就不会让自己陷入委屈和困境中了。不要客气哦,一定要加油,活一次不容易,你无法要求别人,但你可以对自己好一点。加油!
多谢指导,是我现在需要的意见。我想我应该知道怎么做了,也许很难,但是我会慢慢来~
好猫

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 13:27 , Processed in 0.088550 second(s), 21 queries .