踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 844789901

刚刚发现个大蟑螂蛋,好恶心

灭蟑螂屋,一锅端,效果不错
蟑螂屋 蟑螂药我都用过的 能管用一段时间。但是外面来的蟑螂还会来。蟑螂是不能缺水的,吃喝都盖起来,不要裸露,不要有存水,积水敞开,装有厨余垃圾的垃圾桶也密封好。。。。做到这些蟑螂会很少的
beyond891129 发表于 2019-10-24 13:37
蟑螂一般厨房(有吃有喝) 其他房间有的话 零食收收好

我家没有过蟑螂,每天垃圾清理,吃不完的进冰箱。不会在房间吃东西。有蟑螂就很头疼,满脑子就是必须消灭,消灭
kuaileyue 发表于 2019-10-24 13:43
我家没有过蟑螂,每天垃圾清理,吃不完的进冰箱。不会在房间吃东西。有蟑螂就很头疼,满脑子就是必须消灭 ...

这个和家里还有整体环境都有关系,灭绝是不可能灭绝的,家里注意点,可以少点
我是点进来看蟑螂蛋的
我喷过去一种液体,非常管用,专治蟑螂的,可是不记得名字了。
雅竹真人 发表于 2019-10-24 14:16
我喷过去一种液体,非常管用,专治蟑螂的,可是不记得名字了。

很管用好啊,那麻烦花友想起来了告诉我一下,谢谢
我没厨房食物的屋也发现好大只小强,同求方法
阳台上一个蟑螂躲我拖鞋里,发现了,直接水牙线伺候,最大档位,打得他魂飞魄散。
我爱雀斑 发表于 2019-10-24 17:07
阳台上一个蟑螂躲我拖鞋里,发现了,直接水牙线伺候,最大档位,打得他魂飞魄散。

有一个就还会有多个的,发现这里的蟑螂特大个,比我们东北的蟑螂大一倍还多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 11:13 , Processed in 0.056916 second(s), 26 queries .