踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

乙醇 发表于 2019-10-30 09:53
你不够强势,我妈人不坏,但是太啰嗦,每次被她啰嗦出内伤,我结婚我爸妈就来跟我住了,也是住了十年,不过 ...

关键是他们的态度,你妈是明白事理的人
而且讲卫生,我妈是各种病,糖尿病,高血压、还因为自己乱吃心脏病药住过ICU,今年3月还因为感冒不去看导致肺炎并发症也去了ICU,差点挂了,抢救回来后老实了1-2个月,现在又开始作,而且特别喜欢去跟我儿子混用一个杯子,我说了,她就说我嫌弃她

这样的老人已经没办法说了,不管你说什么,只要她听着不顺耳,她就开始上岗上线
他们喜欢住你的房子让他们住,那你们就搬去他们的房子住
你父母就是看准你们不会搬出去才有恃无恐,其实你可以去找个工作这样就有钱租房了。孩子都初中了,你在家也帮不上他的,你看那些住校的和走读的成绩也没差嘛
水仙之夏 发表于 2019-10-30 09:54
看了下,双方都有不合适的地方。岳父母感觉是找了个上门女婿,房子他们首付吧,或者出了一半,所以不是住到 ...

他们一分钱没给,我们自己买,其实严格说,我老公出大头,而且房贷他是主力军我妈自己都会说,我老公是经济支柱
但是两个老的已经拎不清了,我妈嘴上都是说我们在这里是客人,但是行为上是以主人存在的
还不能说,一说就上岗上线
wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

你看问题的视角真奇特
清小欢 发表于 2019-10-30 09:58
楼主是不是独生女,你的父母可以这么住到女婿家里去。。。 不知道你的公婆有没有意见?另外他们住过来也是 ...

是独生子女,公婆不在当地
他们现在已经不煮饭了(而且煮饭我也说了,350天是同一碗菜,天天剩菜塞冰箱,你能想到我有时候吃一碗饭就配一块卤的油豆腐吗,实在难下咽),我这几年,都是我早上7点起来把午饭都煮好,带一些上班中午吃,剩下的他们中午吃
我早上煮几碗菜,晚上就是这几碗,剩一点,他们也不煮新的
有时候中午饭有剩,他们就热一下吃,没剩再煮点稀饭,反正就是啥也不管
搬来开始,卫生我全部请阿姨做的,他们就是在这里享受生活,但是这样还不够,还要插手我们管孩子,还要各种管
就像前面有的花友说的,控制欲,我,他们已经无法控制了,就想控制我儿子,但我不允许,就各种作
sphial 发表于 2019-10-30 09:29
他们的房子现在拆迁了,无处可去
我们也不可能再买房,现在已经是房奴了
因为这样,我最近特意辞职在家 ...

拆迁不是应该有租房的补助吗?
sphial 发表于 2019-10-30 09:31
我是夹心饼干啊,一肚子的委屈没地说,只能到这里吐吐槽

你老公比你更难吧,你的两边还都是亲人啊
lulu_shine 发表于 2019-10-30 10:01
我一边看一边想 是不是亲生的

亲的
加点醋 发表于 2019-10-30 09:58
和我们家几乎如出一辙,我们家是爷爷奶奶帮着在我家里接送孩子,一起住了四年,那个矛盾!那个气!就不一一 ...

你婆婆说的那句话也太过分了 要我绝对现场翻脸 可是我不会吵架 只会憋着气
这时候你考公会不会出来帮你说?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:26 , Processed in 0.052405 second(s), 24 queries .