踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

wf123057 发表于 2019-10-30 10:25
嗯,再奇特我也不会去回复人家的回复。

你现在难道不是在回复我的回复吗?别生气。
你父母的夫妻关系是不是不好?两个人都要抓着你甚至还要抓第三代,这是种感情投射。。。
揽尽芳华 发表于 2019-10-30 10:28
通篇下来,我赞成你的观点。

哎呀,不要赞成我,有些人直接回复攻击我,少说话,以后不能多事。不要说话。
你亲爸妈,这么奇葩,让他们回自己窝就行啊,你老公你这么憋屈,孩子也教育坏了,即使分开,你的孩子也很难再管了。及时止损。即使最亲的人,也不能相互消耗。
满天星88 发表于 2019-10-30 10:32
你现在难道不是在回复我的回复吗?别生气。

嗯,。不生气,个人有个人的观点,可能我说话方式不对,看不惯也正常,毕竟都不了解。
lulu_shine 发表于 2019-10-30 10:11
我猜楼主在娘家的地位排序是 母上最大,楼主其次,然后父亲,所以楼主拿出魄力来,这个年纪不能让父母再把 ...

你这顺序猜的没错,不过我爹是最末的
不过我母上现在也不太清楚,虽然心里明白住我家是客人,但是霸道一辈子了,已经改不了
这两年被我起义了几次,心里很不爽,嘴上叫嚣,行动上无力
我老公要求不高,也不可能真的去赶他们,只要求他们不干涉我们,他们自己能管好就行
潇语 发表于 2019-10-30 10:14
你父母就是看准你们不会搬出去才有恃无恐,其实你可以去找个工作这样就有钱租房了。孩子都初中了,你在家也 ...

还是有差别的,现在的老师责任感没有我们以前强了,不太管,如果父母不管,老师就放弃了
花@袭人 发表于 2019-10-30 10:22
拆迁不是应该有租房的补助吗?

原拆原迁,等房子,还得补钱,现在还没交钱,我妈就已经想着让我交了
各种试探,她很明确的说过, 我的钱不花,你花钱,以后我钱再给你
最不愿意听这话,关键是她还要补一句,没我剩点钱给你,你以后要当乞丐
听到这话的时候,我真想怼她,我不需要你剩钱给我,我花的钱不是钱,你剩的钱是金子
看得气死了。。。。你们自己的家连厨房都不好进了好吗...我能说,你老公能让岳父岳母这样一住就快十年真的很好了。。。有些男的还不愿意呢。赶紧分开吧,要是我得吐老血。前面有花友分析得很透彻。
wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

我觉得你的话也是有道理的 娘家事应该三个人一起解决,暴露在老公面前楼主的父母肯定觉得没面子,你是想说这点吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 09:28 , Processed in 0.062144 second(s), 25 queries .