踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

让你爸妈搬回自己家住
lala-lll 发表于 2019-10-30 09:26
你的妈老汉太奇巴,分开住,这样吵打对娃儿也不好。必须分开。

关键是对娃很不好,我们已经在忍了,就是对小孩的影响巨大
我妈动不动就威胁他,他小时候怕放学回来家里没人,现在大了,其实也很反感
小孩回来做作业,我爸就不停的去打断他,逼他吃他不想吃的东西,或者逼他要按他的方法做事情,啊,无语
wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

不是吧,没看出来楼主不尊敬父母,也没看出来她老公不尊敬父母啊

明明是她父母 为老不尊。。。
看完就一个感叹,楼主老公真是好老公,要珍惜!!赶紧把你爸妈弄出去吧,不然好老公都要跑了,得不偿失。你爸妈也太TM强势了,真过分。
a_xiu 发表于 2019-10-30 09:20
分开住吧,清官难断家务事,手心手背都是肉,外人不能说什么,但是分开住太应该了。

他们的房子现在拆迁了,无处可去
我们也不可能再买房,现在已经是房奴了
因为这样,我最近特意辞职在家里管小孩,初中很关键
sphial 发表于 2019-10-30 09:24
我哪不尊重?她们搬来,我爸住一间,我妈跟 儿子住一间,然后装修也得按他们的
我和我老公自己买房子, ...

是你父母为老不尊。。。  你别生气。。。

分开住,禁止他们管你家的任何事情,你跟你老公才能长久,时间久了,保不准他会离婚
小葫芦果冻 发表于 2019-10-30 09:23
虽然打小孩的教育方式我不赞同   但是   看起来   楼主你居然还三观蛮正也是挺不容易的

我是夹心饼干啊,一肚子的委屈没地说,只能到这里吐吐槽

sphial 发表于 2019-10-30 09:29
他们的房子现在拆迁了,无处可去
我们也不可能再买房,现在已经是房奴了
因为这样,我最近特意辞职在家 ...

租房子,这样气着再气出个好歹来,要不他们租,要不你们租,总能解决的。
10年,只是这两年问题,是不是你父亲有什么问题,怎么矛盾升级
爸妈租的房子多少钱你给他们,租过来你们一家三口住,让爸妈住你们的大房子他俩心里也舒坦。再就是心平气和的一家人坐一起聊聊,都没有坏心,就是处理事情的方式有点过激,这与个人性格有关不好改变。唯一的办法就是分开住

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 21:53 , Processed in 0.054537 second(s), 25 queries .