踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

好压抑,有很长一段时间,下班了都不想回家,感觉回来比上班还难受,憋到内伤
初中的孩子这样在家不如去寄宿算了呀
楼主是独生女?确实很难办,又不能不养二老,自己能力又没办法买多套分开住,老人又讲不通。不过要是我遇到这样的情况,我情愿撕破脸,赶他们回老房子去,赶不走我就带孩子老公走,反正就不在一起。
清官难断家务事
wf123057 发表于 2019-10-30 09:19
哎呀妈呀,第一次能见着闺女吐槽自己父母,你自己不尊敬她们怪不得你老公也不尊敬她们,方法很多种,你用了 ...

虽然只看了楼主的描述,下面内容还没看,但怎么回事已经有个大概轮廓了,你说的是对的,一个感觉,就是闺女和十个父母都是拧不清的人,既然父母很多处事和思想有问题,已经到水火不容的这种程度了,闺女应该出来解决矛盾。结果是抱怨了十来年。楼主的老公脾气实在太好了,想象如果这事发生在我家,绝对不可能住一起10年,估计顶多1个星期或者1个月
sphial 发表于 2019-10-30 09:24
我哪不尊重?她们搬来,我爸住一间,我妈跟 儿子住一间,然后装修也得按他们的
我和我老公自己买房子, ...

现在不是讨论尊重的问题,你父母三观严重有问题,严重影响到你的家庭生活,特别是孩子,孩子最佳教育时间被带偏了,你自己已经看到后果了,更严重的后果你也意识到了。你父母如果有独立生活和自理能力,那么最直接简单粗暴的方式就是分开住。花友都是旁观者,出发点也是希望你能更好地解决家庭问题,怎么做还是你自己决定吧
Jsq52013 发表于 2019-11-6 16:58
现在不是讨论尊重的问题,你父母三观严重有问题,严重影响到你的家庭生活,特别是孩子,孩子最佳教育时间 ...

你说分开住我也最好呀,但是我老公不同意搬(因为是我们买的)我怎么赶他们,他们现在没地方去
如果他们有地方去,我巴不得他们搬走

紫陌1 发表于 2019-11-6 13:14
楼主是独生女?确实很难办,又不能不养二老,自己能力又没办法买多套分开住,老人又讲不通。不过要是我遇到 ...

现在就是赶他们没地赶,我老公说凭什么他要搬出去
真的是好难,想到这些就特别烦,胸口憋着一团气
Jsq52013 发表于 2019-11-6 16:49
虽然只看了楼主的描述,下面内容还没看,但怎么回事已经有个大概轮廓了,你说的是对的,一个感觉,就是闺 ...

我刚刚评论的时候好多人底下骂我啊,哎,无语得很,其实我说得话稍微思考一下就可以了,实在逼不得已解释了一番,我跟公婆相住12年,没有大矛盾,小矛盾也有,自己也有父母,虽比不得自己父母,但是她们带你娃,给你烧饭洗衣服,回家有口热饭吃,我觉得我也挺幸福得,这里真的着重说一下,老公真的很好,凡事都站我这边,我也不是个不讲理的人,老人在,家里事我不做主。事事以他们为先,感谢她们把我儿子带大,儿子长大了,公公婆婆就住乡下了,说实话,回家烧饭,接孩子,哎,累啊,好歹现在儿子上大学了,舒服啦。
请他们回去

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 18:37 , Processed in 0.077097 second(s), 25 queries .