踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

你的错,然后你老公真的爱你,这样还能忍十年。教废了你的儿子一身臭毛病,以后 的几十年有得你们夫妻后悔
那么长竟然那么多人看完 怪闲
wf123057 发表于 2019-11-8 11:16
哎,真不知道咋说,你咋知道我们家的事?你咋不知道我公婆不跟我老公理论?只是这些我都不插手而已,你没 ...

那你怎么知道我现在啥情况呢,你根本没看清我的问题,就先入为主
你公婆是跟你老公扯,会跟你扯吗

我们不反抗,我家两老还越来越来劲了,我老公现在也没说要赶他们出去,他也同意等到他们回迁房拿到了,让他们回去自己住
我又何必非得做得谁要搬出去了,反正现在各做各的就是了
本来大家管好自己的事就行,能帮就帮,不想帮不能帮也没有指责他们,但不要把自己的想法和意愿强加给别人或者以为了你好的借口横加干涉,这才是正确的相处之道,才叫尊重
静待花开的熊 发表于 2019-11-8 14:11
你的错,然后你老公真的爱你,这样还能忍十年。教废了你的儿子一身臭毛病,以后 的几十年有得你们夫妻后悔

你这也太偏激了,臭毛病还不至于,就是没进取心罢了
是我的错,我千不该万不该让他们到我家里住,来容易送走难
如果你是独生子女,还有个强势的妈,你估计也不说的这么轻松
唉,这贴子也是有点长了
原意是想看看大家的想法
多数朋友的建议是分开,但是目前客观来说,他们没地去,我老公觉没道理他搬出去,他也认同回迁房下来前他们还住这,上次也是做个样子,让我爸别没事找事
现在就是各做各的,吵完了,他们也消停了,暂时不管了
希望就这样保持下去,坚持到他们拿到房子

感谢各位花友的建议
如果是俺?俺家就不会现这种事儿。俺比他们所有人更狠。
一般跟自己爸妈住会好一点啊,都是跟婆婆不合,你倒跟你自己爸妈不合了
我见过很多因为老丈人、老丈母娘跟女儿女婿住一起,最终导致小两口离婚的,从现在开始,立马分开住,让老人回他们自己家,可能有点不好开口,但是为了你的小家,必须说出来,否则后面还有好多问题出现。
分开住,最明智,住一起久了,哪有锅铲不碰锅沿的,老人爱管闲事更麻烦
你和老公及父母的相处会对你儿子的影响是一生阿。你父母也是个拎不清的主阿,哪有人在女婿家一住十年的,又不是没房,你爹妈回迁房有安置过渡费的,为什么不拿过渡费出来去租房子,非要赖女婿家,真不行还可以把回迁房指标卖了买现房两老住阿。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 06:22 , Processed in 0.097983 second(s), 26 queries .