踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

首先要表扬楼主好脾气的老公。
如果楼主所说属实的话,建议分开居住,所谓相见好、同住难。
家庭和谐,孩子才能在充满安全感的环境下健康成长~~
祝楼主早日解决家庭矛盾问题,家庭和谐,孩子健康成长!
这种情况,如果你说的属实,就必须分开住。
强调一下,建立在你的一面之词属实的情况。父母不讲理,就不需要跟他们讲道理,因为浪费的,是你孩子的教育时间。
分开吧,不管多大的代价,为了家庭的和谐,为了孩子的身心健康
并非对楼主父母不敬,但我是很讨厌这种有支配欲的父母的,虽然很多他们自己也没有意识到,对家人也好,对外人也好,永远不要干涉或支配他人,不要把自己的意志强加于人
你是独生子女吧?你老公是入赘的吧?要不然真的这样的男人太能忍了,也真的很好了.这样的父母真不知道怎么说.我爸爸虽然不喜欢我老公,但是每次我们去他家,他都是很客气的,而我妈就更好了,我老公说去老丈人家,简直不要太幸福.
这房,父母有出钱买吗?
楼主是独生女吗?
都有肢体冲突了还能同一屋檐下,那肯定就有必须在一起住的原因,若是这原因不存在了,楼主也不用憋屈了,老人家要是再发火动手动脚的就劝着点吧,不要太激动了,年纪大了,注意点身子。
我觉得你老公确实挺不错的了,你父母真做得不对
早点搬出来住吧,你跟父母的关系还在其次,不要毁了孩子的前途。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 12:34 , Processed in 0.104178 second(s), 26 queries .