踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

你老公真是很好了,你个闺女都忍受不了, 想想他忍的多辛苦,你父母太不体谅你们了 什么都以他们自己为主,但这不是他们的家,而是你们的家,即使是父母也不能不讲道理啊!久了谁受得了,还有教育问题,你都知道,为什么不一次彻底解决问题!分开,必须的
杏蓝一花晓白 发表于 2019-10-30 09:41
唉!就怕出去租房子父母一直不走
矛盾成这样只有等他们老了走不动了才能缓解

你就租小的啊 就一室半的房子,越小越好,儿子床单人行军床。花点钱200块一张。 原来你们的房子就丢给你父母住。
猫小奇 发表于 2019-10-30 09:29
是你父母为老不尊。。。  你别生气。。。

分开住,禁止他们管你家的任何事情,你跟你老公才能长久,时 ...

我爸这种作,我姨说过他,你这么看你女女婿不顺眼,是想让他们离婚吗,我爸说没有,但是脑子不清楚,说了听不进去
好在我老公真的是还是蛮理解的,有时候我气的说气话,我老公也还会安慰我
你老公是真好,你也不易,态度坚决点,说你要搬出去,看你父母还敢
sphial 发表于 2019-10-30 09:37
唉呀,真的是,估计我们是同一代
我父母还是城市的,有工作,但是我妈很强势,我爸是一辈子没能力,但是 ...

我公公婆婆也是土生土长城市人。。。。有一股优越感。我公公退休前是做行政的,这样的工作再配合他那为人处事哲学,整个一个圆滑、事故。算计外面的人已经成了职业习惯。连我这样的外性旁人也算计起来了。好在我算比较自立,这十多年较量下来,应该明白彼此的底线。特别是我:不需要你家产,我自己挣。独立后,互不干扰。孩子如果我管,就按我的方式来,一切让孩子自己处理自己的事情(有一些时候,我放手,孩子学会游戏,学习直降,叛逆,他们让怂了)。现在我一周就让爷爷来我这里一次,周五来,陪孩子放学,其实孩子已经不需要他接了,他还是到孩子学校门口等。不是 我狠,再让孩子依赖他们,长大也是个熊孩子。你真要好好自己去处理这件事情,老公不好对话你父母,但你可以。开口会难,但总比最后夫妻离心好。你老公看着已经很大度了。好在你三观也正,没有拉偏架。事情不算太坏
看了半天才明白楼主是女的,吐槽自己父母   真心觉得你老公脾气好,没少忍
sphial 发表于 2019-10-30 09:39
没有,我们自己买的,我妈一看我买房就已经打算搬来了,她的房子出租了,租金她收,跟我没关系
我家的开 ...

那你应该是独生子女吧,不然她也不会这样,有时遇着这些不讲道理的真的很难做,不过我觉得有个层主说的对,你应该要维护老公,虽然是长辈,但是长辈不一定是对的,毕竟你是她们亲生的,你跟她们说比较好,吵的话也不至于怎样,继续这样的话就怕会影响夫妻感情
tcygea 发表于 2019-10-30 09:32
10年,只是这两年问题,是不是你父亲有什么问题,怎么矛盾升级

其实怎么讲呢,他一辈子没啥本事,但是心里觉得自己很牛逼 ,在单位没什么出头,老了想在家里摆谱,但是没有如愿
现在越老越较劲
这两年只是矛盾升级再升级
我不想忍,因为小孩已经被他们给带歪了,我这边给小孩说完,小孩按我说的做了,我一不在,我妈就在那边给我使绊子
我跟儿子说发育期了,不要喝这些饮料,多喝水,
结果我妈就偷偷给他钱买奶茶,还偷偷的买一箱箱的阿萨姆奶茶,藏在书房沙发下,跟我儿子一起喝,然后还跟我儿子说不要让我知道
……
感觉你这个父母真是奇葩 要是我我要疯掉的,建议搬出去住租个房子虽然开销大一点但是日子舒服一点,很多时候你的烦恼归根到底还是舍不得钱
太过分的父母,主要对娃娃影响不好,必须分开住。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 15:49 , Processed in 0.063265 second(s), 27 queries .