踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

租房费用的事,有2000块钱租套房,就有800块钱一个月睡觉的地儿。哪怕是环境差点也要搬出去住。按这个现状你叫父母搬出去住,难。
奇葩父母,根本不值得被尊重,太过分了!
gg55 发表于 2019-10-30 09:34
你老公脾气太好了!!!
易地而处,你如果碰到这样的公婆,你能忍么、??
你自己的亲爸妈,你都觉得不能 ...

你说的我也懂,关键出去住也得有经济能力啊
再说,我老公会不会愿意出去住,人家觉得房子是他买的,为什么还要他出去
真的是很烦
我的妈,这是什么父母,赶紧让他们出去吧,好好的家都要拆散了
说真的,不管是公公婆婆还是爸爸妈妈,都不要住一起,我跟自己父母也处不好、所以结婚后必须分开住!
猫小奇 发表于 2019-10-30 09:52
你可以看看这个文章,同时搜下作者的公众号关注下

http://blog.sina.com.cn/s/blog_547645590102x4us. ...

猫小奇说的太有道理了,真的,说道心坎里面了,很多吐槽公婆的,但是换位思考下,这种情况下,你老公得多能忍,能忍到这个份上,但是早晚会有一天他忍不下去的,等他忍不下去,就无法解决问题了。所以楼主要趁早解决问题。
猫小奇 发表于 2019-10-30 09:35
你全职在家带孩子,孩子现在成了夹心饼干,每天被2种教育模式左右着,最后他肯定会听坏的那面,因为学坏 ...

他们没要钱,要房,等房拆迁
我之前也上班的,不过我们回来都晚,小孩放学早,中间空档他就是放羊了
所以暂时辞职在家里看他一段,习惯不好,倒不是很坏,是很不懂事,因为条件太好了,我不满足他的,他外婆会背着我给他

强烈要求分开住。我因为各种原因,跑哪都得把父母带着,买房我要考虑买得近一点,但是我的原则是坚决不住一起,要有自己的独立空间,父母只能是帮你接送孩子(因为我们夫妻工作地离家比较远),但是每天孩子该回家还是回家住。在教育孩子问题上,四个大人,一个人在教育的时候,其他三人要么回避,要么不作声,该干嘛干嘛。
楼主是不是独生女,你的父母可以这么住到女婿家里去。。。 不知道你的公婆有没有意见?另外他们住过来也是给你做家务烧饭带孩子了,这也算功过相抵了,也别去多想了,到底是自己的爸妈。现在最好的办法就是想办法分开住,有了距离大家相互就客客气气了,总归是自己的爸妈,楼主你永远也改变不了这样的事实,还是坦然接受吧
和我们家几乎如出一辙,我们家是爷爷奶奶帮着在我家里接送孩子,一起住了四年,那个矛盾!那个气!就不一一举例了。就比如:我和老公有矛盾吵架,婆婆会直接来一句“你不愿意在这个家就滚蛋!”说实话这话我真的承受不了,太过分了!可有几个夫妻不拌嘴,事后老公又给我道歉。我父母对我老公一句重的话也没说过,还帮我带着二宝。心里那个痛呀,当时就想,她要敢把我的家给我拆散了,让我两个年幼的孩子没了家,我要和她同归于尽!呵,好在这房子是靠我们自己奋斗买的,要是在婆婆家,这个家还能回去吗?不要和父母一起住了,这样直接影响夫妻关系、亲子关系。现在分开住真的是太好了,我和老公中午都不回家,孩子找了个不错的托辅班,虽然不让他们帮着接送孩子我和老公会忙一些,但是会互相关心、一起分担、多了理解和体贴,心情舒畅!不然真的会抑郁、崩溃!分开住吧,这是一切矛盾缓和、化解的根源,越早越好,否则婚姻都可能不保。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 06:53 , Processed in 0.102811 second(s), 27 queries .