踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sphial

如果是你们,你们会怎么做

我一边看一边想是在说自己父母吗还是把公婆叫父母,还真是亲生的,楼主父母肯定有做的不好的,不过怎么改善得看楼主了,不好解决还是分开的好
wf123057 发表于 2019-10-30 09:42
哦,楼主,实在不好意思,我的回复要是惹你不愉快了,不要放心上,本来想删除的,没找到地方,本不想多事 ...

没事,我就是吐吐槽
我妈一直在指责我这样不对,那样不对
我只是想问问看大家的看法,是不是真的是我的不对
cuicui99 发表于 2019-10-30 09:53
你的思想也好奇葩,人家哪写的对父母不尊重了,通篇都是她父母的问题,我还从没有看到过老丈人到女婿家, ...

你不用回复我,你可以回复楼主,
mmcyu 发表于 2019-10-30 09:36
花友,你没看完所有内容吧。
楼主的做法没有说不尊重啊,而且还一再的忍让,反倒是父母的一步步紧逼。
我 ...

我一边看一边想 是不是亲生的
sphial 发表于 2019-10-30 09:56
他们没要钱,要房,等房拆迁
我之前也上班的,不过我们回来都晚,小孩放学早,中间空档他就是放羊了
所 ...

你们不分开住,你再全职带娃也白搭,因为你父母现在就是在跟你较劲,争夺孩子的控制权,你越说不能如何,他就非要如何

你觉得孩子乖多了,很可能是孩子在你面前演戏呢,这样2种教育模式夹着,孩子最后只会形成双面人格,当着你就乖,当着你父母就坏,作

你出去真的找不到一个2000块钱的工作嘛,拿这个钱租个房子你们一家搬走,等回迁房下来了让你父母去新房住,就可以了

其实是你自己不愿意,你现在还是想继续做润滑油,希望如何在同一个屋檐下减少矛盾

但实际上,一直这样同住下去,你绝对会后悔,因为他们带给你孩子的负面影响,比如没有界限感、没有自制力、当着人一套背着人一套,在他成年走上社会之后,才会慢慢呈现出来,社会会让你孩子成长的
我觉得楼主只有一个办法,出去租房子,让他们出去租房子没人租,那就你们租,经济上忍一忍,但是一个底线就是绝对和父母分开住,尤其你这样的父母的,否则等你老公忍不下去就真晚了,和你老公做做思想工作,让他知道,你是和他一条线的。真的只有这一个办法了。等你父母的房子好了,一定要很严肃的说,让他们搬回去,以后不要住一起。如果你中间拿捏不起来,就没有办法了
sbgg110 发表于 2019-10-30 09:44
你就租小的啊 就一室半的房子,越小越好,儿子床单人行军床。花点钱200块一张。 原来你们的房子就丢给你 ...

也不是说舍不得钱,一是要能承受,二是我老公和儿子能接受搬出去唉,好烦
wf123057 发表于 2019-10-30 10:01
你不用回复我,你可以回复楼主,

你写的当然回复你了
猫小奇 发表于 2019-10-30 10:01
你们不分开住,你再全职带娃也白搭,因为你父母现在就是在跟你较劲,争夺孩子的控制权,你越说不能如何, ...

小奇是做心理工作的吗,这个分析的太透彻了。真的,佩服你
和你父母分开住,尽快开口,不然你老公迟早爆发。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 23:43 , Processed in 0.049589 second(s), 24 queries .