踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zahj

[已解决] 踏花论坛至今仍卡得很,打开网页太慢,还有聊天消息看不完整,不能双向显示聊天信息

关闭 [复制链接]
小涂 发表于 2019-11-3 17:34
应用宝有啥缺点吗

其实我没有用过,只是我只喜欢用手机自带的应用商店下载软件。
APP表示毫无问题
尹若素 发表于 2019-11-3 17:38
其实我没有用过,只是我只喜欢用手机自带的应用商店下载软件。

没办法。就下踏花用这个。平时还是用手机自带的
Cinderellaxy 发表于 2019-11-3 14:25
还有那个发一条消息后下一条要过二分钟才能发的情况太恼火

我的隔30秒能发第二条啊
尹若素 发表于 2019-11-3 16:22
要是我以后换手机了,也只有下个应用宝了。本来我很排斥应用宝的

其实在应用宝里下载好踏花后,可以立即再卸载掉应用宝呀
今天想编辑修改回复,搞了好久,还是编辑不了自己的回复,说是没权限最后只好退出重新登录才行想看个内容,论坛卡得要命,真想砸了手机!上个图片却发了好久才上去!想用手机电脑端版本,却一直找不到想发的图片在哪,只好又回到手机App,踏花呵,让人既爱又恨!!!
zahj 发表于 2019-11-16 22:24
今天想编辑修改回复,搞了好久,还是编辑不了自己的回复,说是没权限最后只好退出重新登录才行想看个内容, ...

手机版要往左往右滑动翻翻看呢。。
我的小米手机,app也卡,往上划一顿一顿的,看着好累,也不知怎么回事,所以踏花论坛看一会就不想看了,卡的人心烦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 07:25 , Processed in 0.270067 second(s), 24 queries .