踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xuemufang79

叫了他两年多了,都没一次理睬我。

有时候吧~老人就是脾气倔拉不下脸来,有可能他已经对你释怀了,可是长时间对你爱理不理的,突然间要应你反而会觉得自己没有长辈的那种威严了~只要你对你老婆好,他都看在眼里的,没有回应说明他对你没意见~继续保持下去吧~~
做你该做的就好了!
继续叫,这也是爱妻子的体现,你心胸宽广
不要理。你自己该做的做到了,他摆架子就让他摆着。
那就不叫他,两年也是够久了。
xuemufang79 发表于 2019-11-7 22:25
老婆在她父母面前不敢说半个不字,否则下场一样惨。但是呢老婆呢又非常依赖父母,处处为父母。

那更没有必要叫了,不然她父母就该参合你们家务事情了
按你心意来就行,不想叫就不叫。只有顾及到自己后才能照顾他人感受。
我觉得他不理你可能不是因为那件小事,而是看不上你。
这就不太好办了。。。人到了这个岁数也应该活明白了,不用每个人都看对眼,他闺女喜欢你就够了。
随他去吧。
叫不叫是你的事儿,答不答应是他的事儿。
你已经做的很好了,不用纠结他理不理,你这老丈人可能不善于人相处

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 22:03 , Processed in 0.065710 second(s), 27 queries .